Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jochen (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Das Hotel hat ca. 300 Zimmer. 2 Poolbars, 1 Strandbar, 1 Hauptrestaurant und ein a la Carte Restaurant. Das Hotel ist super sauber, es wird ständig gereinigt. Die Zimmer waren jeden Tag Tip Top gereinigt, es gab jeden Tag neue Handtücher. Sogar die Kleider wurden zusammengelegt. Wir haben der Putzfrau allerdings auch 5 Euro gegeben am ersten Tag. Wir hatten ein Doppelzimmer mit dreier Belegung, das Zustellbett war jedoch nur ein Ausklappbarer Sessel. Wir haben an der Rezeption um ein normales Bett gebeten. Dies war nicht möglich. Aber wir haben dann ein Familienzimmer ohne Aufpreis erhalten. Was echt absolut klasse war. Es gibt rund um die Uhr zu essen, uns kam es vor wie eine Messtfabrik:-) Das essen war immer super frisch und sehr gut. Das a la Carte Restaurant ist zu empfehlen, auch wenn viele dies nicht genutzt haben. Es sind fast nur deutsche da. 5 % Russen, 5 % Holländer. Jedoch wenig junge Leute, hauptsächlich Familien und Rentner. vereinzelt auch paar Junge Leute. Wir haben gleich Anschluss gefunden. Aber wenn man Party will sollte man nicht nach Side gehen. Also wenn ihr Party haben wollt seid ihr in Side falsch! Die Clubs waren wie gesagt nicht gut besucht. Ca. 100 Leute im Oxyd an einem Samstag Abend. Vor 2 Jahren waren es ca. 1000! Und wir waren um die gleiche Zeit. Zum relaxen ist es in Side OK.

• Gut
  • Die Zimmer waren Zeckgemäß. Aber wir waren eh nur zum duschen und schlafen im Zimmer. Die Familienzimmer sind alle unterm Dach im 5 Stock. Der Balkon ist großer als bei den normalen Zimmern. Wir hatten 2 Klimaanlagen, da wir ja auch 2 Zimmer hatten. Bad war immer super sauber. Klein aber fein.

• Das Essen war echt super lecker. Abends hatte man eine rießen Auswahl im Hauptrestaurant. Mittags gab es hier auch essen. Wir haben jedoch immer am Strand gegessen. Da gab es Snacks. Pizza, Döner, Burger, jede menge Salate. Ab 16 Uhr dann Kuchen. Es ist echt für jeden Was dabei. Alle Restaurant waren immer super sauber. Es lief immer ein Chef rum der alles kontrolliert hat.

• Das Personal wahr sehr freundlich. (Wir haben aber auch von anfang an Trinkgeld gegeben, jeden Tag so 2 - 4 Euro) Wir bekamen dann die Getränke ohne Aufforderung gebracht:-) Und es wurde immer nachgefragt ob alles OK sei. Wie gesagt die Zimmer waren immer super sauber. Das Personal konnte gebrochen deutsch, oder englisch. Man konnte sich also ohne Probleme veerständigen. TIPP: den besten Service hat man mit Trinkgeld:-) Beschwerden wurde sofort nachgekommen. Siehe von Doppelzimmer in Familienzimmer!

• Zum Strand sind es ca. 5 Minuten, kann man locker laufen. Wir sind nie mit dem Traktor gefahren. Bisschen Bewegung schadet ja nicht:-) Es gibt einige Geschäfte, etc in unmittelbarer nähe. Wenn man jedoch richtig einkaufen gehen will sollte man auf jeden Fall nach Side fahren. Ausgehmöglichkeiten in Colakli kann man vergessen. Da muss man schon nach kumköy oder Side gehen. Unter der Woche ist in den Clubs jedoch nichts los und am Wochenende auch wenig. Wir waren etwas enttäuscht, vor 2 Jahren war dies anders. Wie gesagt wenn man feiern will sollte man nach Alanya gehen. Ausflüge konnte man im Hotel buchen, haben wir jedoch nicht gemacht, wir haben uns 3 Tage Rollen geliehen. Wenn man handelt bekommt man einen Roller (100 CC) für 10 Euro am Tag. Sollte man aber auch in Side ausleihen,

• Gut

der Strand war super sauber. Jedoch musste man früh dort sein sonst wurde es eng mit den liegen. Wir hatten das Glück das wir Leute kennen gelernt haben die schon um 9 am Strand waren und uns immer welche reserviert haben. Am Strand habe ich immer Volleyball gespielt. Um 10:30 und um 16:30. Weiter konnte man noch Dart und Botcha spielen. Wassergymnastik gabs auch am Strand, war nicht so unser Fall:-) Am Strand gab es auch 6 Duschen, sehr zu empfehlen da, das Wasser super kalt ist. Werdet ihr verstehen wenn ihr dort seit. Es war super heiss. 35 - 40 Grad. Man musste rennen um sich nicht die Füße zu verbrennen:-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise