Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber.Die Hotelanlage ist sehr groß und beinhaltet:2 Pools,1 Snackbar,1 Showbühne und in einem der 4 Häuser befindet sich ein schöner Wellnessbereich mit fairen Preisen. Für einen erholsamen Urlaub ist dieses Hotel sehr zu empfehlen wir hatten im Oktober jeden Tag um die 27 Grad!
Die Zimmer sind ausreichend Möbliert und bieten genug platz für einen angenehmen Aufenthalt.Safe(gegen Gebühr),Minibar,TV usw sind vorhanden.
Es befindet sich ein a la Carte Restaurant im Hotel was man einmal kostenlos nutzen kann.Das andere Restaurant ist in Buffet form aufgebaut und bietet abwechslungsreiche Gerichte an.Uns persönlich war das Essen oft zu kalt obwohl wir immer sehr früh am Buffet waren.Die Atmosphäre ist sehr schön da es jeden Abend Show cooking am Pool gibt.Cocktails und Eis müssen extra bezahlt werden.
Das Personal ist außer ein paar ausnhamen sehr freundlich,schnell und spricht deutsch.Die Zimmer wurden täglich gereinigt bei Anreise war das Bad nicht so sauber wie gewünscht aber die nächsten Tage war alles ok.Zu bestimmten Zeiten ist ein Arzt im Hause.
Die Entfernung zum Strand beträgt ca 5 Minuten zu Fuß man kann aber auch den Hoteleigenen Dolmusch nutzen.Dieser fährt jede halbe Stunde zum Strand.Die fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 1 Stunde.Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt auf einem Basar neben dem Hotel.Ausflüge kann man bei der Reiseleitung oder bei diversen Anbietern in Colakli buchen.Wir haben bei unserer Reiseleitung eine Jeep Safari gebucht die sehr zu empfehlen ist.
Ein ganz großes Lob an die Animateure die einen den ganzen Tag bei Laune halten und sich auch mal Zeit genommen haben mit einem Karten usw zu spielen.Jeden Abend um 20:00 findet für Kinder eine Mini Disco auf der Bühne statt.Anschließend ist jeden Abend um 21:30 eine andere Show für groß und klein(Musicals,Bingo) Strand und Pool waren sehr sauber und gepflegt.Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend und ohne gebühr vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|