Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Patricia (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub im Oktober 2009

Das Hotel hat ca. 300 Zimmer und hat daher einen sehr einzigartigen Charme. Die Anlage ist zwar groß, aber dennoch sehr übersichtlich und alle Teile sind leicht zu erreichen. Im Allgemeinen war es jeden Tag sehr sauber und das Essen war ausgezeichnet. All inclusive :) Von den Nationalitäten her gab es überwiegend deutsche Gäste. Vereinzelt auch Holländer und kaum Russen. Für uns waren die Herbstferien eine sehr angenehme reisezeit, da das Klima noch sehr angenehm war und das schlechte Deutschlandwetter schnell vertrieben hat. Ich denke, was man noch verbessern könnte ist die Abendanimation. Z.B. ein Karaokeabend mit moderen Liedern wäre eine sehr anregende Idee.

• Die Zimmer waren groß genug für 2 Personen, mit Schreibtisch, zwei Betten, Fernseher, einem Stuhl,Minibar, Nachttischschränke und einem sehr großen Badezimmer. Alles was man brauchte war vorhanden & immer frisch gereinigt und die Bettwäsche und die Handtücher wurden jeden Tag neu gebracht. Der Balkon war leider ein wenig klein, aber da war sowieso jeden Abend noch draußen saßen, war dies kein Problem. Es gab auch einen Safe, aber den haben wir nicht genutzt.

• Es gibt ein Buffet-Restaurant und ein A-la-Carte Restaurant. Ich fand es immer sehr abwechslungsreich und es war deffinitiv für jeden Geschmack etwas zu finden. Wer nichts gefunden hat, ist meiner Meinung nach selber Schuld. Um den Pool herum wurden jeden Abend Grills aufgestellt, an denen frisch zubereitet wurde. Das Essen war grundsätzlich warm und sobald es leer war, wurde es sofort aufgefüllt. Zudem gab es auch verschiedene Themenabende an denen man auch bei Speziallitäten noch etwas leckeres gefunden hat. Das einzige was es nicht gab, war natürlich Schweinefleisch, aber das ist natürlich klar. Dafür gab es z.B. Putenfleisch oder Hähnchen. Die Atmosphäre beim Essen war immer entspannt. Man sollte nur nicht zu Stichzeiten wie 19 oder 20 Uhr gehen, die halben Stunden dazwischen sind am Angenehmsten.

• Das Personal war immer sehr freundlich und motiviert. Man musste nie lange auf neue Getränke warten. Sobald man sich hinsetzte kam ein Kellner und nahm die Getränkebestellung auf. Die Teller wurden sehr schnell abgeräumt, also stappelte sich somit auch nichts. Sie sprachen überwiegend deutsch und wer nicht so gut deutsch sprach, versuchte es auf englisch. Somit entstanden auch keine Missverständnisse. Als wir vom Strand zurück ins Hotel kamen, war das Zimmer bereits immer frisch geputzt und dreckige Sachen wurden ausgetauscht. Wir hatten ein problem mit der Dusche, das sofort nach Bekanntgabe behoben wurden.

• Es liegt nicht direkt am Strand, ist aber in 5 Minuten Fußmarsch oder per Shuttle-Service(war ein Traktor, sehr lustig). In der nähreren Umgebung war ein kleiner Basar, aber wenn man etwas weiter durch diesen Basar gegangen ist, folgten größere Basare. Dort war alles zu finden was das Herz begehrt. Vom Hotel aus fuhr direkt der Dolmus z.B. nach Kumköy. Man musste nie weit laufen, also sehr gemütlich.

• Gut

Für Sport war ausreichend gesorgt, jedenfalls für mich persönlich hat der große Fitnessraum gereicht, da er sowieso nicht großartig genutzt wurden. Alle Trainingsgeräte, die ich brauchte waren vorhanden. Für Unterhaltung war auch ausreichend gesorgt, obwohl mich das persönlich nicht sonderlich interessierte. Am Ruhepool und am Strand waren selbst Mittags noch Liegen vorhanden, die ausreichend geschützt waren. Nur wenn man den Actionpool nutze, musste man sich beeilen eine Liege zu bekommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise