Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie K. (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Super schönes Hotel! Kommen gern wieder

Super schönes Hotel mit einer schönen Poolanlage! Zimmer schön geschnitten leider nur etwas hellhörig. Frühstück, Mittags- sowie Abendessen waren immer Top und super lecker! Es gab immer eine riesen Auswahl an unterschiedlichen Speisen! Das beste für uns und unserer kleinen Sonne war immer mit das live kochen! Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel super erreichbarkeit dadurch das direkt von der Hotelanlage der Dolus fährt, Wetter war auch immer super an die 25 grad!

• Gut
  • Gut geschnitten, mit einem Flachbildschirm ausgestatten mit deutschen Sendern. Minibar wurden jeden Tag mit wasser aufgefüllt. Wurde täglich gereinigt und von der Putzdame sogar eine schöne Überraschung hinterlassen. Was nur etwas störend war das die zimmer so hellhörig sind.

• Gut
  • Zu Essen kann man eigentlich nur eins sagen es war Traumhaft lecker und gut! Jeden abend gab es etwas anderes, Das Livekochen war mit am besten! Vorallem der Wok Mann :-). Was sie allerdings nicht so können sind Cocktails.

• Es waren dort alle super mega freundlich und total kinderlieb wovon sich mancher deutscher eine scheibe davon abschneiden könnte :-)! Die Putzfrauen hatten jeden Tag eine andere Überraschung parat. Die deutschkenntnisse des Arztes sowie der männlichen Krankenschwester waren nicht wirklich gut :-(. Was noch gut war, wir hatten Probleme mit unserem Zimmer und könnten promt ein neues nach 2 Tagen beziehen als eins frei wurde

• Wir sind in etwa 45 min vom Flughafen zum Hotel gefahren, Von der Hotelanlage aus kann man viele Ausflüge machen. Da gleich direkt davor der Dolmus in alle möglichen Städte fährt! Auch wenn der Dolmus am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig war als wir sie zum ersten mal gesehn haben :-) aber es macht Spaß mitzufahren. Das Hotel ist etwa 7 min zu Fuß vom Strand entfernt, es fährt aber auch immer ein Shuttel bis dort hin. Was für Kinder zu empfehlen ist, ist die Piratentour mit einem 3 Master!

Jeden abend gab es eine andere Show egal ob Zirkus oder Türkischen abend es war immer sehr unterhaltsam und super schön. für die Kids gibt es jeden abend Kinderdisco, Liegestühle und Sonnenschirme gibt es an beiden Pools sowie auch am Strand

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)