Das Hotel ist sehr gepflegt und mit 193 Zimmer nicht allzugross. die Grösse der Zimmer ist ausreichend alles sehr sauber.Sehr leise Klimaanlage die von 18-24 Grad geregelt werden kann sogar mit Timer. Das Essen ist hervorragend besonders herauszuheben ist das "Showcooking" am Abend bei dem im Freien gegrillt und gekocht wird.Wer hier nichts findet ist selbst schuld!!!!!! Hervoragende Torten und Süßspeisen. Die meisten Gäste kommen aus Deutschland es gibt auch einzelne Russen, die Sprachkenntnisse des Personals Kellner ect. ist sehr gut die verstehen sogar Radler oder Spezi. Alles in allem Top! Handyereichbarkeit ist sehr gut Telefonkosten mit dem Handy hoch. Besser mit Münzautomaten telefonieren oder Sms. ca. 35 cent pro sms Im Prospekt steht Hamam ist inklusive nur dann wird man vollgequatscht anschliessende Anwendungen zu machen Schaumreinigung Gesichtsmaske Massage Kosten dafür 59 Euro und Dauer ca 2 Stunden.Wer das will kann das gerne machen mir ist dafür im Sommer die kostbare Urlaubszeit zu schade. Grüsse an Mike fühle mich auch so 10 Jahre jünger!!!!!
Ausreichend gross ein Kleiderschrank , Klimaanlage , Super Matratzen nicht zu hart nicht zu weich .Teppichboden ist etwas älter dem würde eine Grundreinigung zu Saisonende nicht schaden.Badezimmer sehr sauber top gepflegt.Handtuchwechsel jeden Tag.
Es gibt ein Hauptrestauraurant voll klimatisiert und ein Spezialitäten Restaurant(1mal pro Aufenthalt).Alles sehr sauber. Die Speisen waren hervorragend und es war auch genug von allem da. Ein Hit ist die Strandbar in der man von 10-17.30 versorgt wird. Essen gibt es von 12.30 bis 14.30 in der Strandbar dann kann man den ganzen tag am Strand verbingen ohne ins Hotel zu müssen. Ab 16.00 gibt es Kuchen in der Strandbar der soooo lecker ist. Der Küchenstil ist eher türkisch doch wenn ich im Urlaub bin mag ich landestypische Küche.
Von der Rezeption bis zum Kellner waren alle sehr freundlich Alle sprachen gut Deutsch.Das Zimmer wurde sehr sauber gereinigt. Das einzige was auszusetzen wäre war ein gewisser Mike vom Wellness Team der jeden Tag an den Strand kam um Leute für sein Wellnessprogramm zu finden.Nachdem er mich und meine Frau vollgequatscht hatte und wir keine Anwendungen machten fragte er jeden Tag nach ,noch immer keine Massage, du weisst nicht was die entgeht ect. mir war das zu anstrengend. Es gibt eine 24 Stunden besetzte Arztpraxis im Hotel.
Das Hotel liegt ca.5 Gehminuten vom Strand entfernt. Vom Flughafen bis zum Hotel braucht man ca. 1 Stunde.Es gibt in der Hotelnähe viele Einkaufsmöglichkeiten. Der Shuttelservice mit dem Traktor funktioniert hervorragend und macht auch Spass.Wir waren nur eine Woche und haben keine Ausflüge gemacht aber Ausflüge werden genug angeboten,wäre eher in der Nachsaison zu empfehlen den wer sitzt schon bei über 40 Grad gerne im Bus
Animation ist sehr gut nette Animateure Kinderanimation ist vorhanden. Der Sonnenschutz ist eher schlecht da unter einem Sonnenschirm 4 Liegen stehen und die Sonne ja wandert. Wir waren immer schon früh am Strand und reservierten uns 4 Liegen , je nach Sonnenstandhatten wir immer eine im Schatten. Früher oder Später wird das Hotel wohl über ein Sonnen dach wie beim Nachbarhotel Süral Garden nachdenken müssen(wäre ja kein allzugrosser Aufwand) und die Sonnenanbeter haben vorne am Strand Sonne genug.Auflagen sind gut Liegestühle auch teilweise defekt. Handtücher für Strand jeden Tag frisch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|