Frank (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub im renovierten Victory!

Nach einer Pause seit Corona wieder das Victory Resort gebucht und nicht bereut. Es wurde einiges renoviert, angenehm der Ersatz der Badewannen durch Duschen und auch neue Betten mit super Matratze. Auch am Strand wurde einiges erneuert, der neue Regenschutz musste, zum Glück in 14 Tagen nur ein mal genutzt werden. Da wir unser Enkelkind dabei hatten, durfte ich auch den Miniclub mal erleben - tolle deutschsprachige Animation! Auch die übrige Animation sehr gut, immer gut gelaunt. Über das Essen wurde alles gesagt, einfach lecker. Jemanden besonders zu loben wäre unfair für die anderen, das GESAMTE Personal einfach großartig. Danke für den schönen Urlaub. Auch toll, wieder ein paar altbekannte Stammgäste wiedergetroffen zu haben.

• Durch Renovierung hatten wir ein tolles Zimmer.

• Vorsicht, nach dem Urlaub lauert die Waage!!! Einfach super!

• Großartig, mehr geht nicht. Durch die Bank hilfsbereit und freundlich. Gute Verständigung - da gab es vor Corona teilweise noch Probleme, jetzt nicht mehr.

• Kleiner aber feiner Bazaar um die Hausecke. Strand fußläufig zu erreichen, aber auch Shuttle ständig in Betrieb. Strand einfach top, sehr großer Bereich und weitläufig. Meer seicht und ohne Felsen.

Super Animation, auch wenn wir nur weniges genutzt haben. Shows abends mal großartig, mal na ja. Insgesamt aber nichts vermisst.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Frank

Sehr geehrte Christine und Frank, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es ist uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Da es Ihnen gefallen hat, hoffen wir auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team