Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Horst (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub mit 5 Sterne Essen

Das Hotel kann man nur empfehlen. Der Tranfer dauert etwa eine Stunde. Der Empfang an der Rezeption war freundlich und kompetent. Wir baten um ein ruhiges Zimmer und haben es auch bekommen. Wir hatten ein Standardzimmer gebucht und eine Familienzimmer mit Extra Schlafraum bekommen. Hat uns wunderbar gefallen. Im Juni ist mit ca. 40 Grad in der Sonne zu rechnen, also wegen dem Schattenproblem Sonnenmilch Schutzfaktor 25 mitnehmen. Einige Gäste, die sehr spät kammen, sind mitsamt ihrer Liege zum nebengelegenden Süral Hotel abgewandert, weil da Schatten genug war.

• Gut
  • Das Badezimmer ordentlich, die Matrazen hart, genügend Schränke. War o.k. Safe EUR 1,50 am Tag.

• Frühstück: Verschieden Stationen, wo frisch zubereitet wurde: 1. Spiegeleier 2. Omelett mit Füllung nach Wunsch 3. Pfannkuchen 4. Käsetoast Süße Brötchen, Vollkornbrötchen, Brot, Kuchen, bestimmt 20 verschiedene Sorten Alle Variationen von Müsli mit Früchten usw., dazu viele Käse und Wurstsorten, Marmelade, sogar Wabenhonig, Obst Mittag: Kann man in der Strandbar, Poolbar oder im Restaurant einnehmen. Strandbar: Eine Sorte Fleisch oder Fisch (Döner, Putenschnitzel, Leber, Frikadelle, Forelle etc.), ein Gemüse, Pommes, Nudeln oder Reis. Dazu ein großen Salatbuffet und gefüllte Pizza und Melonen, Apfelsinen etc. Man kann sich auch ein türkisches Fladenbrot mit Zucker oder Schafskäse füllen lassen. Beachbar: Ähnlich wie am Strand, dazu aber immer Hamburger. Restaurant: Natürlich mehr Auswahl, dazu noch ein Kuchenbuffet. Kaffeezeit am Strand und am Pool: 1 Blech Torte, 1 Blech Obstkuchen, 1 Blech Topfkuchen und Keckse. Wenn ein Blech widererwarten leer war, stand sofort das nächste bereit. So eine Kaffeezeit haben wir bisher noch nicht erlebt. Am Pool gibt es jeden Tag auch noch Waffeln (allerdings sehr weich) mit Soße. Abendessen: Rund um den Pool werden Tische aufgebaut und die Liegen abgebaut, so dass man in einer wunderschönen Atmosphäre essen kann. 10 Grill- bzw. Wokstationen werden aufgebaut: - Putenschnitzel oder Kebab oder Thunfisch - geröstetes Knoblauchbrot (der Renner!) - Nudeln - Pfannengemüse mit Putenfleisch -- Truthahn, Hähnchen oder Lamm - warme Nachspeisen wir Kaiserschmarrn oder Krapfen mit Soße - Pommes - Pizza - Chinapfannen Dazu noch im Restaurant eher die Hausmanskost wir Rinderbraten, Hackfleischbraten, Spinat, Püree, Lasagne, etc. riesiges Salatbüffet mit allem was dazu gehört Obst und Kuchenbuffet Das Essen hat uns schlichtweg umgehauen.

• Der Service war spitzenmäßig. Alle Kellner waren derart schnell und überaus freundlich. Da können sich einige 5Sterne-Anlagen mal eine Scheibe von abschneiden. Schlagestehen beim Getränkeholen an der Beach- oder Poolbar gab es nicht. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Die Rezeption überaus hilfsbereit. Wir hatten ein Problem mit einer von unseren beiden Klimaanlagen und das Problem wurde innerhalb von 2 Stunden gelöst. Vorbildlich!

• Gut
  • Das Hotel liegt in der sogenannten 2. Reihe, zufuß höchstens 10 Minuten, der Trecker fährt nicht unbedingt nach der Uhr. Wenn er voll ist (12 Personen) fährt er auch schon mal vorher los. Der Stranabschnitt ist leider etwas klein und es gibt keine durchgängigen Sonnensegel wie in anderen Hotels, so dass es manchmal etwas schwierig mit dem Schatten war, wenn 4 Liegen pro Schirm eingeteilt waren. Viele Gäste haben sich (wegen dem Schatten) für 2 Personen 3 Liegen gesichert,damit man ausweichen konnte. Trotzdem gab es immer Liegen genug. Wir sind morgens um 10.00 Uhr am Strand gewesen und hatten die freien Auswahl. Um ca. 16.30 waren wir dann noch am Pool und auch da waren schon wieder Liegen und Sonnenschirme zu bekommen. Geschäfte sind um die Ecke, aber etwas teuer. Wenn man eine größer Shoppingtour plant, sollte man mit dem Dolmus (am besten nach dem Abendessen, die Geschäfte haben immer bis 23.30 Uhr auf) nach Komköy fahren. Dort gibt es auch Geschäfte mit Festpreisen, so dass man sich die obligatorische Handelei sparen kann.

• Gut

Am Strand 2 x am Tag Beachvolleyball und wenn die Wellen es zulassen, auch Wassergymnastik im Meer, außerdem 2 x Boccia und Dart. Die Animateure sind überaus freundlich und suchen stets den Kontakt zu den Gästen, ohne aufdringlich zu sein. Abends das übliche Programm von den Animateuren vorgeführt. Freitags türkischer Abend von professionlen Tänzern.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise