Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Domi & Kevin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub mit viel Erholung!

Die Hotelanlage hat eine angenehme größe und wird Familiär geleitet, was uns sehr angenehm aufgefallen ist. Das Hotel bewerten wir von der Sauberkeit mit 200%, an dieser 4 Sterne Anlage können sich so manche 5 Sterne Hotels eine Scheibe abschneiden! Besonders gut hat uns das tägliche Show-Cooking rund um den Pool gefallen. Da ist wirdklich für jeden was dabei. Wir werden im nächsten Jahr wieder dieses Hotel besuchen, mit der Hoffnung auf einen klasse Urlaub, wie dieses Jahr. Vom Klima ist Anfang Juni die angenehmste Reisezeit. Preis & Leistung stimmen in diesem Hotel 100 % überein!

• Ein Doppelzimmer für 2 Personen hat von der größe völlig ausgereicht, zwar ist die Ausstattung nicht die modernste aber wer brauch schon ein Riesenzimmer im Urlaub?

• Speisen & Getränke waren für jedermann dabei. Preis & Leistungs stimmen in diesem Hotel 100% überein!!!

• Das Personal war immer Freundlich und wirklich sehr Zuvorkommend! Unser Zimmer wurde von der Zimmerreinigung immer blitze blank sauber gemacht, was auch kontrolliert wurde!

• Vom Flughafen Antalya haben wir das Hotel in ca. 50 Min erreicht. Direkt angrenzend befindet sich ein Basar der zu einem Shoppingbesuch verleitet. Der Strand wird in ca. 5 Minuten zu Fuß erreicht, das Hotel bietet aber auch einen Shuttleservice mit hohem Spaßfaktor :D ...... Nach Manavgat zum Markt der immer Montags & Donnerstags stattfindet, sind es ca. 10 km.

Das Hotel bietet für jeden einen W-lan Zugang was für viele Gäste sehr wichtig ist. Besonders loben möchten wir das Animationsteam was uns viel Spaß bereitet hat und wir möchten ein großes Lob an die Abendshows aussprechen, die wirklich sehr unterhaltsam waren. In diesem Fall viele Grüße an Alex, Toni, Nina & Co.! Der Pool sowie der Strand läd mit seiner vorbildlichen Sauberkeit zum Erholen ein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise