Das Hotel war zwar schon älter aber es war top in Ordnung gehalten.Unser Zimmer war nicht gross ,aber man schläft da ja nur.
Zimmer war ausreichend.Tägliche Reinigung
Wir waren nur im Restaurant essen-eine super Auswahl an Essen- jeden Abend wurde am den Pool gegrillt -schnelle bedienung war immer-am nachmittag zum Kaffee und Kuchen eine grosse Auswahl an Torten und Plätzchen -ca 3 stunden konnten man Eis und Milchshakes bekommen -am Strand gab es zur Mittagszeit gabe auch essen -man musste nicht zum Hotel zurück -man wurde auch hier satt-gute Auswahl
In dem Hotel wurde überwiegend deutsch von den Angestellten Rezeption bzw. Restaurant .Wir wollten ein Cabrio mieten.An dem Tag als wir das Cabrio bekommen sollte kam ein Anruf vom Autoverleih das dieses defekt ist.Der Rezepionsmanager fuhr darauf mit uns ca. 1 stunde durch die Nachbarorte und suchten einen Autoveleih der ein Cabrio hat hatten aber keinen gefunden ,das ist auch nicht selbstverständlich. Wie gesagt hilfsbereit ohne ende. Die Zimmer wurden täglich greinigtund Handtücher wurden auch täglich gewechselt
Der Strand ist mit einem Bus erreichbar ,der regelmässig zum Strand fährt.wir wollten nicht laufen deswegen haben wir den immer benutzt. der Fahrer war immer freundlich. wenn man gelaufen wäre haben wir gehört wären knapp 5 minten gewesen. Direkt vor dem Hotel hielt ein dolmus mit dem man für ca. 1.25 € in die nächsten Orte fahren
Die Animation war gut ,Liegestühle waren immer leere vorhanden.es war wenig mit reservieren von Liegestühlen
| Infos zur Reise | |
|---|---|