Es war wie immer ein toller Urlaub. Super Personal und klasse Animation und tolles Essen. Ich liebe dieses Hotel nach 15 Jahren immer noch. Danke an alle Mitarbeiter für einen immer tollen Urlaub. Auch wenn es durch sein Alter etwas renoviert werden könnte.
Zimmer sind sauber und es gibt ausreichend Platz. Ein Kühlschrank und ein Wasserkocher sind auch auf dem Zimmer so dass man sich auch mal einen Kaffee oder Tee kochen kann. Mein einziges Manko auf dem Zimmer sind im Bad die Badewannen. Sonst alles super.
Wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Es ist für jeden was dabei.
Service super, es sind alle immer freundlich und man wird schnell bedient. Dankeeee an das ganze Personal für den tollen Urlaub
Da wir immer mit Privattransfer fahren sind wir in ca 45 min am Hotel. Die Lage ist super, der Dolmus hält direkt vor der Türe. Bazare sind auch direkt neben an. Also alles auch zu Fuss zu erreichen.
Animation ist super, es gibt reichlich Angebote und die Animation ist nicht zu aufdringlich. Wenn man nicht mag ist gut sonst ist man herzlich eingeladen mit zumachen. Danke noch mal an dich Oktay und deinem Team
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Nancy |
Sehr geehrte Nancy, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es ist uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team