Die Hotelanlage selber war sehr schön. Sie bestand aus mehreren Häusern und zwei Pool. Ein Pool hatte für die Kinder 2 tolle Rutschen. Die Pools selber haben wir nicht ausprobiert, da wir lieber im Meer gebadet haben. Zu unserer Zeit waren ca. 80 % deutsche, 15 % holländische und 5 % russische Gäste da. Die Sauberkeit in der Hotelanlage ist sehr zu loben. Ich kann dieses Hotel jederzeit weiterempfehlem. Wir hatten einen Tagesausflug nach Antalya gebucht für 10, 00 EUR. Naja. Wie schon beschrieben, Goldverkauf, Lederverkauf usw.. Aber dafür haben wir in Side an einer Haman teilnehmen können. Absolut empfehlenswert.
Das Zimmer war gut und ausreichend. Es war immer sauber und es gab jeden Tag frische Handtücher. Die Zimmer waren mit 1 Kopfkissen ausgestattet. Aber es war überhaupt kein Problem, ein zweites zu bekommen. Die TV-Programme waren ausreichend, aber Fernsehen haben wir kaum geschaut. Wir hatten ein Zimmer hinten raus. Es war sehr ruhig, die Aussicht war nicht berauschend, aber wann waren wir mal im Zimmer. Zum duschen, zum umziehen und zum schlafen. Ein paar mal ist kurz der Strom ausgefallen, aber innerhalb von ca. 2 Minuten ist gleich der Generator des Hotels angesprungen. War überhaupt kein Problem.
Im Haupthaus gab es unten und oben ein Restaurant in dem dasselbe angeboten wurde. Zu unserer Zeit war das obere Restaurant nur zum Abendbrot geöffnet, da nicht mehr so viele Gäste da waren, daher hatten wir das Glück, oben immer einen Platz auf der Terrasse zu bekommen. Das Essen war immer ausreichend und gut. Abend waren mehrere Stationen außerhalb des Restaurants aufgebaut, wo gegrillt und gekocht wurde. Das Essen war sehr lecker. Abend und Mittags gab es mindesten 20 verschiedene Salate, mehrere warme Gerichte, die alle sehr lecker geschmeckt haben. Ich denke, es war für jeden Geschmach etwas dabei. Den ersten Abend saßen wir in der Bar in der Lobby. Die Bar und der Kellner waren o. K., aber die Musik war nicht so unser Geschmack. Die restlichen Abende verbrachten wir an der Snack-Bar an dem Pool mit den Rutschen. Die hatten immer super Musik. Ein Abend war auch ein Alleinunterhalter da, der erst auf der Geige spielte und dann Keyboard spielte und sang. War super. Die Kellner waren sehr freundlich. Wir haben auch ohne Trinkgeld geben zu müssen an der Snack-Bar abend die Getränke an den Tisch gebracht bekommen
Sehr zu loben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Seien es die Kellner oder Zimmermädchen. Der Check-In ging reibungslos. Wir waren schon ca. 09. 30 Uhr da. Nachdem wir gefrühstückt hatten, mußten wir nur noch ca. 15 Minuten warten. War super. Auch mit der Verständigung gab es keine Probleme. Die Animateure waren alle super nett und freundlich. Für Kinder wurde sehr viel geboten und die Animateure waren immer für die Kinder da, auch zwischendurch. Das haben wir beobachtet, da wir ohne Kind dort waren. Auch das Abendprogramm war gut. Gut fand ich, das die Animateure nie aufdringlich wurden. Wenn sie gemerkt haben, das jemand dies nicht mag, haben sie es auch sofort gelassen. War ein tolles Team.
Die Entfernung zum Strand beträgt zu Fuß ca. 6 Minuten. Der Weg dorthin ist gut. In der näheren Umgebung gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten. Side ist mit dem Dolmus in ca. 15 Minuten für 1, 50 EUR pro Person zu erreichen. Ich empfehle die Dolmus-Station, die sich im Hinterausgang befindet, da dort der Dolmus startet. Wartet man vor dem Hotel, kann es sein, das der Dolmus schon ziemlich belegt ist.
Es waren immer genug Liegen am Pool (den wir aber nicht genutzt haben) und am Strand vorhanden. Liegt aber sicher auch daran, das das Hotel nicht mehr voll belegt war. Die Bar am Strand war o. K. Es gab hier jeden Tag anderes Essen und genügend Salate und Obst. Der Strand selber und das Wasser waren super. Feiner Sandstrand, glasklares Wasser. Toll! Ideal auch für Familien mit kleineren Kindern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|