Unser Aufenthalt im Victory Resort war insgesamt sehr gut. Was wirklich herausragte, war das Essen – es war mit das beste, was ich bisher in einem Hotel in der Türkei erlebt habe. Die Auswahl war besonders abwechslungsreich, vor allem für Liebhaber von frischem Fisch. Ich würde insbesondere wegen des tollen Essens definitiv wieder das Victory Resort buchen."
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren an sich gut ausgestattet und boten genug Platz, allerdings waren die Betten im Familienzimmer sehr hart, was zunächst ein Problem darstellte. Dankenswerterweise stellte das Hotel jedoch Matratzenauflagen zur Verfügung, die den Komfort deutlich verbesserten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Highlight unseres Aufenthalts war das Essen – es war mit das Beste, was ich bisher in der Türkei in einem Hotel erlebt habe. Besonders beeindruckend war die abwechslungsreiche Auswahl, insbesondere für Fans von frischem Fisch. Jeden Abend wurde frisch am Pool gegrillt, was das kulinarische Erlebnis besonders machte.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Beliebt bei Kindern
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es ist uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Da es Ihnen gefallen hat, hoffen wir auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team