Hotel macht bei unserer Ankunft sehr gepflegten Eindruck, herzlicher Empfang, einchecken schnell und reibungslos....so kann Erholung direkt starten
Gebucht haben wir ein Standardzimmer...Bekannte Ausstattung mit (gut und leise) funktionierender Klimaanlage,TV(zahlreiche deutsche Sender),Minibar. Im Bad wäre mehr Ablagemöglichkei schön,ansonsten große Dusche,Fön ,alles sauber und funktionstüchtig . Nur der Balkon ...sehr klein und man schaut auf eine ca.2 Meter hohe Mauer Das Zimmer (Haupthaus) war sehr ruhig,weshalb man echt gut schlafen konnte.
Das Angebot an Speisen ist sehr groß und vielfältig, ansprechend angeboten, zu jeder Tageszeit.Es gibt jeden Tag am Abend Highlights,z.B.gebratene Scampi, Thunfisch und.ä. Das Essen ist geschmacklich gut und immer reichlich von allem vorhanden. Tische wurden immer abgeräumt und Tischdecken direkt gewechselt, falls mal was daneben ging . Gedränge am Buffet gab es eigentlich nicht. Nachmittags gab es eine große Auswahl an Eis,Kuchen und frisch zubereiteten Milchshakes.
Alle Mitarbeiter des Hotels sind super nett und zuvorkommend,es wurde direkt auf Wünsche und sonstige Anliegen reagiert.
Transfer vom Flughafen zum Hotel ca.45 Minuten. In der Nähe typische Geschäfte zum shoppen. Basare in Manavgat und Side sind gut und günstig mit dem Dolmus erreichbar. Der Strand liegt etwa 400 Meter entfernt, gut zu Fuß machbar oder man nimmt den hoteleigenen Shuttle, der regelmäßig fährt
Tagsüber Animation, wie Wassergymnatik,Volleyball, Boccia, aber auch Bogenschiessen oder Luftgewehr schießen. Abends (ausser Sonntag) unterschiedliche Shows. Es gibt eine Pool mit Rutschen und einen Relaxpool.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Anne, Wir bedanken uns sehr herzlich das Sie sich für uns entschieden haben und uns bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns Begrüssen zu dürfen. Da Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben, hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team