Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jutta (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, gerne wieder!

Hotel besteht aus einem Haupthaus mit Restaurant und 5 Nebengebäuden.Sauberkeit wird hier groß geschrieben, sobald zb. Essen auf den Boden fiel war sofort einer da und hats aufgewischt. Zu unsere Zeit waren fast nur Deutsche im Hotel, überwiegend Familien. Kinder im Alter von ca. 3-17 Jahre. Man sollte sich direkt einen zweitschlüssel fürs zimmer geben lassen, denn Klimananlage, Strom und Wasser funktioniern nur mit Zimmerschlüssel.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer Typ A. Waren sehr zufrieden außer am Anfang hat es uns ein wenig gestört das unser Balkon direkt zum Bazar war, aber wir hatten uns schnell daran gewöhnt. Wir hatten zwei Zimmer die durch eine Schiebetür getrennt waren. In jeden Schlafraum war eine Klimaanlage. Unser Bad war sehr groß.

• Frühstück gab es immer im Haupthaus. Mittagessen konnte man in der Strandbar, am Animationspool oder im Haupthaus. Kuchen und Waffeln gab es am Animationspool und in der Strandbar. Nachmittagssnack wieder am Animationspool und Abendessen im Haupthaus. Also den ganzen Tag überall Essen!!!!!!! Getränke konnte man sich überall holen, zum essen wurde sogar am Tisch bedient. Einmal die Woche gab es einen Türk. Abend mit Döner, Raki... und einmal die Woche war Fischabend, obwohl dann auch für nicht Fischesser was dabei war.Essen reichlich und für jeden Geschmack was dabei.Sogar für unsere Kinder die sehr wählerisch sind!!!!!

• Personal war immer freundlich und sehr kinderlieb. Fast alle haben deutsch verstanden. Zimmer wurden jeden Tag gestaubsaugt und frische Handtücher gab es auch immer. Unsere Zimmerfrau verstand leider kein Deutsch, haben uns trotzdem irgendwie verständigt. Wollten am ersten Tag das Zimmer wechseln, da wir direkt beim Bazar ein Zimmer hatten. Die Rezeption hat uns sofort 2 alternativ Zimmer gezeigt.

• Gut
  • Zum Strand waren es zu Fuß noch keine 5 Minuten, sind aber meistens mit dem Traktor gefahren, einfach super! Direkt neben dem Hotel gab es einen großen Bazar, wodurch es manchmal abends bei uns im Zimer etwas laut war, aber nicht störend. Ausflüge wurden überall angeboten. Dolmus und Taxi immer vor der Tür.

• Gut

Animation war in Ordnung. Morgengymnastik bei Anja war ganz toll, ärgere mich jetzt noch das ich nicht öfters hin war, sollte sie vielleicht auch am Strand anbieten. Wassergymnastik mit Arda war auch immer ganz lustig. Dann gabs noch Wasserball, Air Gun, Dart, Poolspiele, Boccia usw. Im Miniclub wurden T-Shirts bemalt, geschminkt, gespielt, gebastelt... Der Maxiclub hat mittags Fußballgespielt und war Bananaboot fahren (5 Euro). Besonders beliebt war die Minidisco um 21.00. Unser Strand war für uns der schönste Abschnitt und auch der best besuchteste, wenn man sich mal ein wenig umgeschaut hatte. Toller flach abfallender Sandstrand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise