Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Lena (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit minimalen Mängeln

Das Hotel ist in mehrere Gebäude aufgeteilt, Hallenbad, Fitnesscenter, Hamam ect ist in den unteren Stöcken der Gebäude aufgeteilt. Auf dem Gelände befinden sich zwei schöne Pools. Zum Meer sind es ca 7 Minuten Gehzeit. (Es fährt aber auch ein Traktor die Strecke hin und zurück) In der Hochsaison ist es in der türkischen Mittagshitze nicht immer leicht auszuhalten, der Pool und selbst das Meer waren hier keine Abkühlung. Für Sonnenanbeter kann man diese Ecke der Türkei allerdings nur empfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß, gemütlich eingerichtet und hat seine Zweck voll erfüllt. Der Blick vom Balkon war nicht der beste, allerdings war es in der Mittagshitze auch so heiß dass man sich dort gar nicht aufhalten konnte. Das Badezimmer war für 2 groß genug und immer sauber. Es gab eine Badewanne mit integrierter Dusche, Fön war vorhanden. Leider wurde unsere Minibar nie aufgefüllt, wir bekamen lediglich zwei Flaschen Wasser am ersten Tag die aber sehr schnell aufgebraucht waren. Auch der Safe musste extra bezahlt werden, was uns ein bisschen gestört hat.

• Im Hotel gab es ein Speisesaal mit Salatbuffet und einigen warmen Speisen, das meiste spielte sich jedoch rund um den Pool ab. Dort gab es verschiedene Stände an denen frisch gegrillt wurde. Man konnte es sich nach herzenslust schmecken lassen und jeder hat etwas gefunden was seinem Geschmack entsprach. Nicht immer wurde man gleich bedient, allerdings war mitten in der Hochsaison auch allerhand los und die Kellner hatten jede menge zu tun. Man konnte sich an den vielen kleinen Bars immer etwas zu trinken holen, selbst am Strand gab es eine Bar und ein Buffet wenn man doch mal Hunger bekam.

• An der Rezeption wurden wir notwendigerweise eingewiesen, wir wurden in anderen Hotels allerdings schon herzlicher empfangen. Besonders lobenswert war die Zimmerreinigung. Die Putzfrau war sehr freundlich, sie erledigte ihre Arbeit sauber und hatte trotz dem Stress immer ein Lächeln für uns chaotische Zimmergäste übrig. Das Personal vom Wellnessbereich war uns zu aufdringlich, allerdings hatten wir nur bei einem kurzen Rundgang mit ihnen zu tun.

• Da sich das Hotel nicht direkt am Meer befindet ist die Lage nicht optimal. Rund herum sind verschiedene Hotels. Auf dem Weg zum Meer gibt es mehrere kleine Einkaufsmöglichkeiten. Die Stadt Side ist auf alle Fälle sehenswert, auch Manavgat mit seinem Basar (Montags und Donnerstags) sollte einmal besucht werden.

• Gut

Die beiden Pools waren traumhaft. Es gab einen Pool der eher etwas für die jüngeren Gäste geeignet war. Hier ging es sehr lebhaft zu und man konnte sich von der Musik von allen Seiten beschallen lassen. Die Rutschen gefielen hier vor allem den Kindern. Der andere Pool war für die Ruhesuchenden und man konnte ungestört die Sonne genießen. Das Animationsteam bemühte sich nach Leibeskräften freiwillige für Dart, Yoga, Volleyball, Schießen ect. zu finden. Hier war immer etwas geboten. Am Strand waren genug Schirme und Liegestühle für jeden, am Pool hatten wir damit ab und zu kleinere Schwierigkeiten. Wir haben kurzerhand die Fußballwiese zur Liegewiese umfunktioniert und waren damit auch niemandem im Weg.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise