- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand, die Größe des Hotels ist überschaubar. Wir haben ein Familienzimmer gebucht, welches gut eingerichtet war, allerdings nicht sehr geräumig, aber zum Schlafen und Duschen völlig ausreichend. Das FZ bestand aus 2 Räumen mit Verbindungstür, in einem Zimmer ein Doppelbett, im anderen 2 Einzelbetten, Die Anlage war sehr gut gepflegt, Zum Strand sind es etwa 5 Gehminuten, es fährt aber auch regelmäßig ein Traktor mit Anhänger, der die Gäste zum Strand fährt. Der Strand ist weitläufig, flach abfallend und feinsandig, für Kinder sehr gut geeignet. Die Auswahl an Speisen war sehr gross, sodass für jeden Geschmack etwas dabei sein sollte, Mittags konnte man sowohl im Restaurand alsauch an der Strandbar essen - guter Service - von morgens 7. 00 h bis abends 24. 00 h konnte man ununterbrochen Mahlzeiten einnehmen. Auch geschmacklich war das Essen sehr gut. Die Kellner waren stets freundlich und bemühten sich, keine langen Wartezeiten aufkommen zu lassen. Das einzig negative war die Anzahl der Liegen an den beiden Pools, wir hätten es nicht geschafft, morgens nach 8. 00 h zwei Liegen an einem der Pools zu bekommen, war uns aber nicht wichtig, da man am Strand die Hitze viel besser ertragen konnte. Am Strand waren ausreichend Liegen vorhanden. Dieses Hotel kann ich bedenkenlos weiterempfehlen
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut