Wir sind als Familie im Mai in diesem Hotel angereist.Mein Sohn ist 20 Moate und daher war uns ein Kindgerechtes Hotel wichtig.Sehr schön angelegt sind die beiden Pools, einer davon etwas ruhiger und der andere ein aktiver mit Wasserrutsche und Animation.Das Personal ist sehr freudlich und hilfsbereit, fast alle können deutsch.Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht aber ein Familienzimmer abgeboten bekommen das eine ruhige Lage im letztes Bloch hatte.Ich kann nur sagen TOP für Familien.Wir reisen schon seit 6 Jahren in die Türkei Zu empfehlen ist der Friseur Schicki Micki am hinterausgang:-) Es gibt noch einen Hotel Fotografen.
Also wir hatten eigentlich ein Doppelzimmer gebucht und als kolanz ein Familienzimmer bekommen.Sauber schön eingerichtet.TOP. Nicht sehr groß aber was macht man den auch im Zimmer?????? Schlafen nur!!!!!!!!!!! Kühlschrank,Klima,Safe,Deutsch.Fernsehen,kleiner Balkon, alles was man braucht ist da
Es gibt insgesamt 3 möglichkeiten zum essen mittags.Restaurant, Poolbar oder Strandbar.Rundum gibt es immer irgendwo was essbares:-))) Reichhaltig und abwechselnd, immer ausreichend genug da.Ganz toll ist es abends wenn am Pool alle Speisen zubereitet sind.Sauberkeit steht in dem Hotel sehr gr0ß an, beim kleinstens Krümmel auf dem Boden wurde gleich gewischt.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Sprechen fast alle deutsch.Die Zimmer wurden tägl. gereinigt und wenn man eine kleinigkeit für die Putzfrau aufs Bett legt z.b 5 Euro weden noch ganz tolle verziereungen des Bettes gemacht.Es gibt vor Ort auch einen Hotelarzt.
Sehr Zentral gelegen im Ort Colakli.Direkt rechts vom Eingang ist ein Bazzar zu finden und wenn man 1 Kilom. nach links spaziert kommt eine größere Einkaufsmeile:-) Zum Strand hin geht man 5 Min. zu Fuß oder mit dem tollen Traktor den mein Sohn ganz toll fand.
Animation immer freundlich.Es gab immer verschiedene Angebote.Leider ist unser Sohn noch zu klein daher nutzn wir es nicht viel.Der Strand war sehr sauber und verfügte über eine Strandbar die diesen Sommer neu gebaut wurde.Auch Sonnendächer sind jetzt vorhanden anstatt Schirme.
| Infos zur Reise | |
|---|---|