- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schön öfter in der Türkei, aber dieses Hotel ist das erste, was ich direkt wieder buchen würde. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, alle waren darauf bedacht allen Urlaubern die Zeit so schön wie möglich zu machen. Wenn irgendwo mal etwas Schmutz war, z,B, weil etwas verschüttet wurde, waren sofort Reinigungskräfte zur Stelle. Selbst am Strand, waren die Toiletten sooo sauber, sowas hab ich noch nie erlebt. RESPEKT !! Ständig wird überall geputzt. Was noch etwas besser sein könnte, wäre der Strandabschnitt zwischen Meer und den Liegen. Die Zimmer waren zwar mit Teppich, aber dieser war auch sehr sauber. Die Reinigung war tadellos. Selbst die durch gelegene Matratze wurde mir auf Nachfrage an der Rezeption gerne ausgetauscht. Es kam eine nagelneue (fast zu hart ;) ) Jede Bite wird dort erfüllt. Wir waren wirklich begeistert. Der Spa Bereich war auch gut. Unbedingt zu empfehlen ist die Dame unten, die Maniküre und Füße macht. So schnell und so gut habe ich noch niemanden erlebt und ich komme selbst aus dem Bereich. TOP !!! Die beiden Chefs sind den ganzen Tag in der Anlage und freuen sich über wieder kehrende Gäste, das merkt man. Sie sorgen auch dafür, das alles läuft. Sind sich auch nicht zu fein, selbst mal schnell einen Posten der Außenküche zu übernehmen :D Fein !! Man merkt, das es ihnen wichtig ist ein sehr gutes Hotel zu führen. Zu bestimmt 80% sind es Stammgäste dort und zu 90% Deutsche. Das alles hat seinen Grund. Es ist ein sehr gutes Hotel und wir hatten einen erholsamen und schönen Urlaub. Wir werden wieder kommen liebes Victory Hotel und Team. Meine kleine Tochter freut sich bestimmt auch euch alle wieder zu sehen. Sie wurde von vielen von euch sehr ins Herz geschlossen und ihr von ihr auch .
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut