Michael und Hanna (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Top Hotel

Das Hotel besteht aus 6 Gebäuden, das kommt einem dann nicht so voll vor, alles etwas verteilt. Sehr auffällig ist das tolle Personal. Viele, freundliche und Hilfsbereite Mitarbeiter. Besonderer Dank an die Mitarbeiter an der Rezeption die mir bei meiner chaotischen Abreise sehr hilfsbereit zur Seite standen. Besser gehts nicht

• Gut
  • Naja, war ok, nix besonderes. Sehr sauber, nix kaputt.

• Unfassbares Essen, Auswahl und Qualität der Speisen sind wirklich extrem, jeden Tag was anderes und sooo viel verschiedenes. Showcooking und alles was das Herz begehrt.

• Tolle Mitarbeiter, besonders an der Rezeption, extrem Freundlich und Hilfsbereit, die helfen dir wirklich.

• Wenige Minuten zu Fuß zum Strand, Beste Bussverbindung vor dem Hotel, Einkaufsmöglichkeit direkt daneben, 45min Transfer, Top

Eine Animation die ihren Namen auch verdient. Wer will kann den ganzen Tag bei irgendwas mitmachen, am Strand oder am Pool. Die Schaumparty werde ich nie mehr vergessen: DJ, Schaumkanone, Lasershow, Shotsbar, GoGo Girls, Cocktails.....

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Michael und Hanna

Sehr geehrter Michael und Hanna, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es ist uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team