Für eine Woche Strandurlaub zum abschalten super. Das Personal ist freundlich und fleißig, die Anlgae gepflegt und sauber. Zum Strand sind es nur ca. 300m die man zu Fuß oder Via Shuttle zurücklegen kann. Was uns sehr beeindruckt hat war die Vielfalt an Gerichten.
Zimmer ausreichend groß, es erfolgte tägliche Reinigung und Handtuchwechsel. Einen Punkt Abzug gibt's für den gefühlt 20 Jahre alten Fön, der viel zu heiß war und ich Angst um meine Haare hatte. Geschlafen haben wir ganz gut, wer einen sehr leichten Schlaf hat, sollte sich Ohrstöpsel einpacken, die Zimmer sind sehr hellhörig.
Absoluter Wahnsinn, riesen Auswahl, verdammt lecker und es isst sogar das Auge mit, jeden Tag gibt es andere Gerichte.
Das Personal ist immer freundlich, erfüllt einem jeden Wunsch, Gästemanagement kommt jeden Morgen zum Frühstück an den Tisch und nimmt Lob und Kritik dankend an. Hat man ein Problem wird dies sofort gelöst.
Ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. In unmittelbarer Nähe, Einkaufsmöglichkeiten, Supermarkt Apotheke, Frisör. Bushaltestellen direkt am Hotel, fährt alle 15 Minuten nach Side oder Manavgat.
Es wird sehr viel Angeboten, für jeden was dabei, es kommt keine Langweilig auf. Ich habe das Fitnessstudio besucht, etwas klein und ohne Fenster aber erfüllt seinen Zweck.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Loreen |
Sehr geehrte Loreen, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es ist uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Ihren Hinweisen werden im Rahmen der Möglichkeiten gerne nach gehen. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute.