- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind gestern aus dem Victory Resort zurückgekehrt und müssen sagen, dass viele Kommentare hier komplett nicht gerechtfertigt sind, aber jeder Anspruch ist anders. Wir hatten 7 traumhafte Tage !!!! Also das Essen war sehr sehr reichhaltig, frisch und lecker, die Kellner super lieb und wenn irgendwo Schmutz lag, kam der nächste Servicemitarbeiter und machte sofort sauber, man kann jeden einzelnen Hotelmitarbeiter an einem Terminal bewerten, man wird drum gebeten. Die Lage unseres Zimmers mittig zum Pool war sehr gut, wenn auch gelegtlich etwas laut aber da wir fast immer bis 24 Uhr gefeiert haben, nicht so schlimm. Einige negative Kommentare hatten wir von den Bewohnern der Zimmer zur Rückseite vernommen, an dem Ausblick kann noch etwas gearbeitet werden aber in der Türkei ist es halt so, dass nicht alle 5 Meter ein reicher Mensch einen 5 Sterne Bunker errichtet. Ein Basar ist direkt am Hotel und nach wenigen Metern eine ganze Einkaufsmeile, die Leute dort sind etwas aufdringlich, aber so ist es in der Türkei...das sollte jeder Türkei-Neuling wissen. Der Strand ist in 5 Gehminuten erreichbar und man kann den ganzen Tag dort verbringen, dort sind die derzeit 40 Grad tagsüber und 25-30 Grad nachts etwas erträglicher, das Wasser ist wie in der Badewanne. Der Shuttle-Fahrer zum Strand ist sehr freundlich und fährt auch häufiger als der Fahrplan angibt. Animation ist super, mehrsprachig (deutsch, englisch, russisch, türkisch) und nicht zu aufdringlich auch für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Poolspiele, Dart, Volleyball, Showbühne, zwischen 10 und 24 Uhr ist jeden Tag außer Sonntag Party, aber nur wenn man möchte. Und es gibt einen tollen Clubtanz :-) Kleines Manko war das Problem mit den Liegen am Pool, leider gibt es viele (nicht nur Deutsche muss ich dazu sagen) die morgens um 5.30 Uhr über den Balkon klettern und Liegen reservieren, musste ich gestern morgen feststellen, gelegtlich wird wohl doch drauf geachtet, hab ich mir sagen lassen. Das Zimmer war zu unserer vollen Zufriedenheit gereinigt, mit Schildern soll man die Sauberkeit und sein Empfinden bewerten, schiebt man das Schild auf rot (roter Smiley), wird man am nächsten Tag von der Rezeption kontaktiert. Alles in allem ein wundervoller Urlaub :-) Danke Victory Resort, wir kommen wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut