Das Hotel verfügt über 291 Zimmer, welche auf 6 Gebäude aufgeteilt sind. Die Gästestruktur war überwiegend Deutsch. Es gab einige Holländer und Russen (waren aber alle ok). Die Transferzeit vom Flughafen betraf ca. 50 min. (waren das 3. Hotel, welches angefahren wurde.) Beim Check-In sowie Check-Out klappte alles reibungslos. Unsere Koffer wurden bei der Ankunft bereits vom Bus abgeholt und nach dem Check-In auf das Zimmer getragen. Beim Check-Out hätten wir auch den Kofferservice durch einen kurzen Anruf an der Rezeption beauftragen können. Auf der Straße vor dem Hoteleingang stehen die Dolmusse bereit, um für 1,75 € p.P. nach Side und/oder Manavgat zu fahren (Basar in Manavgat immer Mo & Do - empfehlenswert!). Auch stehen vor dem Hotel einige Taxis - doch diese nehmen schnell mal 15 € für die Fahrt. Wer super schöne Urlaubs-Fotos haben möchte ist bei den hauseigenen Fotografen Hakan & Murat und deren Team genau richtig! Egal ob Kinder-, Pärchen-, oder Einzelaufnahmen...bei den beiden werden es garantiert schöne Bilder! Sagt einfach wie ihr euch die Bilder vorstellt und genau das und noch viel mehr wird gemacht! Ich persönlich bin ja eigentlich eher kamarascheu aber bei den beiden vergeht das schnell und es macht einfach nur noch Spaß! Preis-/Leistungsverhältnis war einfach super!!! Unsere Erwartungen wurden komplett erfüllt & tlw. sogar übertroffen. Wir kommen wieder!!!! ES LOHNT SICH! :-)))
Das DZ war sauber und hat eine ausreichende Größe mit kleinem Balkon. Es verfügte über Klimaanlage, Föhn, Telefon, anmietbaren Minisafe (1, 50 € / Tag), Spiegel im Bad und Wohnraum, und einen Kleiderschrank mit ausreichend Bügeln. Man erhält bei der Ankunft 2 Flaschen Wasser im Kühlschrank (wird danach nicht mehr aufgefüllt). TV vorhanden mit Deutschem Programm sowie tägl. Reinigung und Handtuchwechsel. Für einen kleinen Obulus hat man auch ein ganz besonders, liebevoll hergerichtetes Bett bekommen :-)
Ein dickes Lob an die Küche!!! Es gab super leckeres Essen, in einer sehr großen Auswahl. Wer da nicht satt wird ist selbst Schuld. Die Speisen wurden bei einem Show-Kochen, rund um den Pool, frisch zubereitet und schön angerichtet. Jeden Abend wurde gegrillt. Wir lecken uns heut noch die Finger danach!!! :-) Das A la Card- Restaurant, welches 1x kostenfrei pro Aufenthalt genutzt werden kann, fanden wir als keinen großen Reißer. Aber das ist sicherlich Geschmackssache.
Das Personal ist sehr nett und immer sehr bemüht. Viele sprechen gut deutsch. Verständigungsprobleme gab es überhaupt nicht. Die Kellner waren sofort zur Stelle, brachten die Getränke und räumten das benutzte Geschirr ab. Auch hier wieder der Tipp mit dem kleinen Obulus für die Tip-Box :-) Ein Arzt ist im Hotel anwesend und der Miniclub kümmert sich stundenweise um die Kleinen. Abends gibt es eine Kinderdisco + Popcorn und Zuckerwatte. Danach folgt das tägl. Abendshowprogramm.
Der wunderschöne Sandstrand ist in ca. 300m gut zu Fuß zu erreichen oder man nimmt die lustigere Variante und fährt mit dem Strand-"Shuttle-Traktor"! Handtücher können kostenlos im Wellnesscenter ausgeliehen werden. Am Strand ist die Strandbar mit ausreichendem Essen & Getränken. Da das Hotel ausgebucht war, wurde es auch am Strand ein wenig enger, aber, wenn man nicht all zu spät (ca. 10:00 Uhr) eintrifft, bekommt man noch ein Plätzchen. Wir haben immer noch freie Liegen gefunden :-) Einkaufs-und Unterhaltungsmöglickeiten befanden ich in der unmittelbaren Umgebung, welche oftmals zu einem Spaziergang einluden.
Tagsüber wurden vom megageilem, mehrsprachigen Animationsteam verschiedene sportliche Aktivitäten angeboten: z. B. Morning Gym, Wasserball, BeachVolleyball, Darts. Die Aufforderungen erfolgten nett und motiviert aber nicht aufdringlich. Das Animationsteam ist einfach super, immer zu Späßen aufgelegt & kümmert sich vorallem auch um die Gäste, die nicht an Aktivitäten teilnehmen! Die Abendshows sind hoteltypisch, nette Unterhaltung aber nicht unbedingt etwas Besonderes. Es gibt die üblichen "Comedy/Artistik" oder "Miss/Mister Victory Shows" + 1x wöchentlich einen türkischen Abend mit Bauchtanzshow. Der Fitnessraum ist eher klein und bietet etwas eingeschränkte Möglichkeiten (aber wer will schon bei 38°C richtig trainieren :) ). Gegen Gebühr kann man sich im hoteleigenen Hamam verwöhnen lassen oder zum Friseur gehen. Es gibt 2 Swimmingpools, der 1. an dem Hauptgebäude (Ruhiger Pool Bereich). Der 2. Pool ist der Animations Pool mit etwas lauterer Musik und Wasserrutschen (stundenweise geöffnet). Liegen und Auflagen sind ausreichend vorhanden und Pool und Poolbereich werden tägl. gesäubert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|