Hotel Victory Resort ist ein schöner Ort für jeden Urlauber, der seine Zeit bestmöglich und in einer entspannten Lage verbringen möchte, egal ob alleine, mit seinem Partner oder mit ganzer Familie. Hier zeigt jeder Mitarbeiter des Hotels, dass du und deine volle Zufriedenheit das wichtigste für sie sind. Alle geben sich maximal Mühe und sind sehr freundlich und hilfsbereit, egal wenn es betrifft: Rezeption, Kellner, Köcher, Raumpfleger oder sonstiges Hilfspersonal. Alle zusammen sind ein super Victory-Resort-Team! Meine Frau und ich haben uns sehr über den 10-tägigen Besuch gefreut und kommen gerne wieder! Bis zum nächsten mal, Ihr Lieben!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Küche ist einfach Top! So viel Auswahl an Fleisch, Gerichten, Snacks und Nachtisch, sowie Salaten und sonstigen leckeren Sachen, die man nicht schafft zu probieren, weil man einfach nicht so viel essen kann und jeden Tag kommt was neues. Das Essen ist IMMER frisch und wird nach jedem Durchgang weggeschmissen, damit niemand hinterher irgendwelche Vergiftungen hat. Wahnsinn, dass es solche Regeln gibt wegen dem heißen Wetter. Haben mehrmals beobachtet, wie die Kellner das Übriggebliebe direkt in die Tonnen werfen und nichts für morgen oder so behalten, um es erneut zu servieren/bereitzustellen, nicht mal für den Abend! Das ist ein Grund dafür, dass man sich keine Sorgen um das Essen machen sollte. Die Regeln werden streng beachtet und das ist ein großer Verbrauch aber die Sicherheit der Besucher geht hier ohne Zweifel vor! Vielen Dank dafür!
Supertoller Service. Alle helfen gerne und geben sich viel Mühe. Besonders die Rezeption hilft bei allem, was man zwischendurch braucht, nicht versteht oder vielleicht mal andere Fragen hat. Alle Anliegen von uns wurden sofort gelöst/behoben/erfüllt.
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hier gibt es mehrere Poolanlagen und eine ist mit Rutschen ausgestattet. Es gibt viel Platz und genug Liegen für jeden, genauso wie am Strand. Dort gibt es einen eigenen Bereich von diesem schönen Hotel und es gibt ebenso viel Platz für jeden. Eine Küche mit großer Auswahl an Leckereien kommen dazu. Jeden Tag gibt es hier im Hotel irgendwelche Veranstaltungen für allerlei Besucher, Shows, Kinderspiele, Karaoke, Disco und sogar einen kleinen Oktoberfest haben wir mitbekommen. Es wird nie langweilig hier!
Beliebte Sportarten
- Wassersport
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Andreas und Evgeniia |
Sehr geehrte Gaeste, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es ist uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team