Besonders gut geeignet ist das Hotel für Familien, aber auch Paare oder Alleinreisende kommen auf ihre Kosten. Die Atmosphäre ist entspannt und dennoch lebendig. Insgesamt ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich komme ganz sicher wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren sehr sauber, modern eingerichtet und wurden täglich gründlich gereinigt. Auch das Bett war sehr bequem, sodass ich gut geschlafen habe.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war ein echtes Highlight: Die Buffets waren abwechslungsreich, frisch und qualitativ hochwertig. Für jeden Geschmack war etwas dabei - von traditionellen türkischen Gerichten bis hin zu internationaler Küche. Besonders gefallen haben mir die Themenabende!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Schon bei der Ankunft wurde ich herzlich empfangen. Das Personal war während meines gesamten Aufenthalts überaus freundlich, hilfsbereit und stets gut gelaunt - egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolanlage ist großzügig, sehr gepflegt und bietet genug Liegen - auch bei voller Auslastung.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Weg zum Strand ist angenehm kurz, und auch dort ist alles sauber und gut organisiert. Die Strandbar mit Getränken und Snacks war ein zusätzlicher Pluspunkt.
Abendaktivitäten
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Anna, Wir bedanken uns sehr herzlich das Sie sich wieder für uns entschieden haben und uns bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns Begrüssen zu dürfen. hren Hinweis gehen wir gerne nach. Da Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben, hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Victory Team