Besonders gut geeignet ist das Hotel für Familien, aber auch Paare oder Alleinreisende kommen auf ihre Kosten. Die Atmosphäre ist entspannt und dennoch lebendig. Insgesamt ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich komme ganz sicher wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren sehr sauber, modern eingerichtet und wurden täglich gründlich gereinigt. Auch das Bett war sehr bequem, sodass ich gut geschlafen habe.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war ein echtes Highlight: Die Buffets waren abwechslungsreich, frisch und qualitativ hochwertig. Für jeden Geschmack war etwas dabei - von traditionellen türkischen Gerichten bis hin zu internationaler Küche. Besonders gefallen haben mir die Themenabende!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Schon bei der Ankunft wurde ich herzlich empfangen. Das Personal war während meines gesamten Aufenthalts überaus freundlich, hilfsbereit und stets gut gelaunt - egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolanlage ist großzügig, sehr gepflegt und bietet genug Liegen - auch bei voller Auslastung.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Weg zum Strand ist angenehm kurz, und auch dort ist alles sauber und gut organisiert. Die Strandbar mit Getränken und Snacks war ein zusätzlicher Pluspunkt.
Abendaktivitäten
- Restaurants