- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der erste Urlaub als Familie im Ausland übertraf meine Erwartungen. Das Personal war stets freundlich und in allem überaus bemüht. Uns wurde sogar ein Familienzimmer zugewiesen, obwohl wir kleiner gebucht hatten. Eine kleine Reklamation, was die Reinigung unseres Badezimmers betraf wurde sofort "behoben" und man "entschuldigte" sich mit einem großen Obstkorb u Wein, welches als Überraschung am nächsten Tag auf uns wartete. Kinder sind in jeder Altersklasse sehr willkommen und werden überall miteinbezogen. Vor allem der Shuttle zum Strand war superlustig, der Fahrer sehr zuvorkommend! Der Miniclub wurde von unserer Tochter öfter gewünscht (weil es ihr mit den Mädels dort viel Spaß machte), sie war aber nur ein Mal dort. Jeden Abend ist Minidisco - die Kleinen hat es gefreut. Klar, dass die Animateure am Saisonende ausgebrannt waren, aber das merkte man ihnen nur am Rande an. Sie waren alle aufgeschlossen und überhaupt nicht nervig. Übrigens waren auch wir solche, die ihre Liegen am Strand reservierten, jedoch aus dem Grund, unsere Tochter immer im Auge behalten zu können, egal wo sie war. Wir hatten uns immer in der ersten Reihe einquartiert. Wir waren zunächst skeptisch, was unseren Urlaub betraf, wenn wir hier nicht so gute Bewertungen gelesen hatten - wir haben jedoch nur sehr gute Erfahrungen gemacht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut