Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Mandy (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslich schöner Urlaub

Die komplette Anlage ist super freundlich und gepflegt. Wir haben 2 Zimmer gehabt die sehr hell und gemütlich eingeräumt waren. Täglich wurden die Handtücher gewechselt und sorgfältig mit viel Liebe die Betten gemacht. Wir hatten All inkl. das sich hier im Hotel wirklich lohnt. Es gab immer ob morgens, mittags oder abends köstliche Spezialitäten für jeder mann war etwas dabei,denn ich selbst bin sehr krüsch und habe immer etwas gefunden :) ,sehr abwechlungsreich. Das Highlight war das jeden Abend rund um den Pool gegrillt wurde ca.10 Grilltische. Das Hotel ist für jedermann geeignet ob jung,Singles,Familien oder auch ältere Herrschaften.Es war alles vorhanden und Unterhaltung war für jeden dabei. Es waren zu unserer Zeit fast nur deutsche da.

• Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Vor allem das Kinderzimmer mit niedlichen Schlumpf Motiven. Klimaanlag funktionierte.Safe und Schrank ist vorhanden,sowie ein Fernseher,Telefon,Minibar.

• Es gab im Hotel ein Hauptrestaurant und ein osmanisches Restaurant. Sowie ein 2 Poolbars. Dort gab es ab 10Uhr Getränke und um 12Uhr gab es dort Snacks wie Hamburger,Hotdogs,Pommes,Salat und Obst. Ab 12.30 Uhr gab es im Hauptrestaurant dann Mittagstisch. Es war alles sehr sauber!

• Das Personal war sehr höflich nett und sehr aufmerksam. Sobald man mit dem Essen fertig war wurde der Teller abgeräumt und man konnte sich wieder Essen nachholen. Das Personal kann einigermaßen gut deutsch sprechen, einige lernen ja noch von den Touristen und freuen sich wenn sie wieder ein neues Wort kennengelernt haben.

• Es gab ein kostenlosen Shuttlewagen der alle paar Minuten zum Strand hin und zurück gegfahren ist. Wir selbst haben ihn nicht in Anspruch genommen da der Weg zum Strand echt nicht weit ist.ca. 4 Min. Mit dem Dolmusbus sind wir einmal nach Side gefahren kostet pro Person 1,70€.Die Fahrt dauerte ca.20 Min. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt im Hotel und wenn man aus der Anlage rausgeht ist dort gleich ein Bazar und gleich daneben noch einer. Einkaufen kann man eigentlich überall.

Das Animationsteam war einfach Klasse!!! Die Kinder schwärmen immer noch.Gruß an Ardar und Murat! Jeden Tag gab es Dart, Step-Aerobic, Wasserspiele, Air-Gun, Wassergymnastik,Fussball. Im Mini und Maxi-Club hatten unsere Kids riesen Spaß.Sien haben Spiele gespielt,sich angemalt,T-Shirts bemalt und Banane gefahren. Am Strand gab es ausreichend kostenlose Liegen mit Auflagen. Der Strand war wunderschön aus feinem Sand. Das Wasser war angenehm warm. Vor der Strandbar gab es 2 Duschen und ein Hahn für die Füße. Mittags gab es da auch reichlich viel an Salat, Reis,Pommes,Fleisch,Gemüse und Obst.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)