Ein Familien Hotel was uns als Stammgästen so gut gefällt, dass wir immer wieder gerne kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war einfach alles da.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt in 14 Tagen Urlaub keine Chance von jedem Gericht nur einmal zu probieren, weil die Auswahl mehr als groß ist. Überwältigend groß. Und lecker.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Alle Fragen oder Wünsche waren/wurden umgesetzt.
Beliebt bei Kindern
Schön gelegen mit Shuttleservice zum Strand Hotel eigenen Strand.. Mit Bar und Service, der keine Wünsche offen lässt. Der Strand ist auch der Strand 5 Minuten fußläufig gelegen. Der Basar um die Ecke lässt auch keine Wünsche übrig.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Am Pool sind die Wasser rutschen sehr schön. Auch die Animations Angebote am Pool und auch am Strand sind nicht aufdringlich doch sehr lustig.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ein wunderschöner Sandstrand, immer sauber, im Sommer das Meer sehr warm. Der Strand geht lange flach ins Wasser, perfekt für Kinder.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Massagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Theater und das Animations Programm ist sehr abwechslungsreich und unterhaltsam für jung und alt. Jeden Tag wechselt das Programm. Sowohl am Pool als auch am Strand finden viele abwechslungsreiche Spiele und Animationen statt. Hierbei ist zu erwähnen, dass Oktay, Can, Baris und alle anderen Teammitglieder sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht sind. Wir haben viel Spaß gehabt. Danke an das gesamte Animations Team für die schöne Zeit. Wir kommen gerne wieder.
Beliebte Sportarten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Erdal |
Sehr geehrter Erdal, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es ist uns eine Freude Sie bei uns wieder begrüssen zu dürfen. Da es Ihnen gefallen hat, hoffen wir auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team