Das Hotel hat genau die richtige Größe! Nicht zu groß um sich zu verirren, nicht zu klein, so daß für jeden von uns genug nette Gesellschaft vorhanden war. Das Hotel ist in einen super gepflegten Zustand! Jeder Mitarbeiter ist bemüht sauber, ordentlich und zuvorkommend zu arbeiten - ohne die Hand aufzuhalten!!! Ein besonders großes Lob an das Reinigungspersonal, welches ständig so im Einsatz war, dass man wirklich NIE ein Fusselchen oder eine Lache sah. Auch die Kellner, die Tag und Nacht im Einsatz waren, so ein ordentliches, akkurates Verhalten ist mir bisher noch nirgends aufgefallen. Die Manager des Hauses sind auch ständig vor Ort, die alles unter Kontrolle haben!!! Hier ist für alle Allinklusiv angesagt - sehr entspannend!! Überwiegend hielten sich hier Deutsche auf, welches man besonders bei der WM mitbekam *grins*, aber auch eine handvoll Holländer haben gejubelt und getrauert. Russen waren auch in größerer Zahl da, wobei diese aber nicht unangenehm auffielen!!! Hier im Victory ging es sehr sehr diszipliniert zu. War schon manchmal unheimlich *lach* Jeans könnt ihr zu hause lassen, es ist immer warm genug, um kurz zu tragen! Der Euro ist allgemeines Zahlungsmittel, was anderes möchte man eigentlich möglichst nicht haben. Die Eiswürfel in den Getränken haben wir gut vertragen - obwohl mein mann schnell mal Magenprobleme im Urlaub bekommt. Dieses mal bleiben wir verschont. Nach dem Meer würde ich immer wieder duschen, es ist zwar sauber und trotzdem weiß man nicht, was alles rein geleitet wird, unser Sohn hatte anfangs mit der haut total Probleme. Mit dem danach duschen hörte das dann aber auf. Unternehmungen nicht im Hotel buchen - hier kosten die gleichen Reisen doppelt soviel wie z.B. bei "Toller-Reisen"(im Basar nebenan). Er hat auch ein riesiges Optikgeschäft in der Nähe. Brillen soll man sehr günstig in der Türkei bekommen!!! Geldautomaten stehen überall zur Verfügung, wo man direkt Euros abheben kann. Jede Abbuchung kostet 3,75 € Also gleich etwas mehr abheben, denn einkaufen kann man hier ohne Ende. Geld wir man in der Türkei überall los. *grins* Wir wünschen Euch einensoo schönen Urlaub, wie wir ihn hatten - auch unsere 16 jährige Tochter hatte viel Spaß mit Gelichgesinnten!!! Wir kommen ganz bestimmt wieder hier her!!!!
Wir hatten ein großes, sauberes Zimmer mit Ehebett und bequemes Einzelbett für Sohnemann - ein Tanzsaal. Unsere große Tochter schlief in einen kleineren Zimmer nebenan. Die Zimmer befanden sich im Hauptgebäude und hatten kleine Fenster und keinen Balkon, fanden wir erst doof, aber arrangierten uns schnell damit, weil wir großzügig Platz hatten und die Klimaanlage nie versagte!!! Das Bad war aber wirklich sehr sehr klein, aber sauber und auch hier haben wir es 14 Tage zu viert ausgehalten, weil halt alles sauber und ohne Viehzeug war. Achtung die Minibar ist wirklich nur am ersten Tag mit Wasser gefüllt!!! Der Safe kostet pro Tag 1,50 €, man kann einen 2 Schlüssel bekommen gegen 20 € Kaution. Man kann günstg vom Zimmer aus telfonieren mit irgendeinen Karten code - 60 Minuten für 7 € (auch aufs handy)- haben wir leider erst an den letzten Tagen erfahren. Also gleich bei der Urlauberbegrüßung direkt nach fragen!!!! Nächste mal sind wir auch klüger. Denn von Handy nach Deutschland kostet pro Minute ca 4 € *heul*. Aber dafür ja diese nette Bewertung für Euch, damit Ihr es besser machen könnt.
Essen gibt es hier mehr als genug, und vielseitig. Wer hier meckert, den verstehe ich nicht, der soll mir mal sagen, was er so zu Hause für ein Essensprogramm auf seinen Tisch hat. Alles ist voll genießbar und wird an vielen Stationen teils ganz frisch zubereitet. Besonders begeistert waren wir vom Dönerfleisch, was deutlich besser schmeckt als in Deuschland und die Teile mit teig zubereitet waren allesamt köstlich!!! Auch Gemüse, Salat und Obst war immer reichlich und frisch vorhanden. Vampiere überleben das Victory auch, denn mit Knoblauch wurde dezent gearbeitet. Eigentlich schade, denn wenn alle stinken, merkts ja keiner *grins* Die Getränke waren Ok , wenn auch Cola, Sprite und Fanta in Deutschland anders schmecken. Bier mundete normal und der Rotwein war durchaus trinkbar!!!! Er ist halbtrocken, ähnelt den Dornfelder... kein 11€ Wein aber völlig OK. Raki nach dem Essen sorgt für Wohlempfinden im Magen und Darm! Getränke wurden superschnell serviert, wie gesagt auch ohne Trinkgeld!!!
Wie schon geschrieben - Service ist hier ganz ganz groß geschrieben. Wir möchten uns bei Allen, ob Kellner, Putzkräfte, Köche, Manager, Rezeptionskräfte oder oder ganz sehr für unseren angenehmen Auffenthalt danken. Haben alle Trinkgeld verdient, welches sie nicht fordern, aber sie sind teils dankbar wie Kinder, wenn man Ihnen mal was zusteckt. Deutsch kann man perfekt in der Rezeption und der Fotograf!!! Die Kellner sind froh, wenn sie mit deutsch/englisch weiter kommen, was völlig OK ist. Beschwerden werden sofort erledigt. Wir haben oft gehört, dass Zimmer schnell getauscht wurden, wenn man nicht zufrieden war... Wir selber hatten eine tropfende Klimaanlage, die sofort repariert wurde.
Das Hotel selbst steht nicht direkt am Strand, aber dieser ist in 8 Gehminuten erreichbar, oder der nette Traktorfahrer ist auch ständig mit seinen Shuttle im Einsatz. Nunja es gibt schönere, romantischere Wege zum Strand, aber wichtiger ist ja das Hotel und der Strand selbst. Der Strand ist feinsandig mit einer wirklich tollen Strandbar, Strandduschen und einer funktionellen großflächigen Beschattung. Also keine kleinen niedlichen Strohschirmchen, sondern sehr funktionell die Bedachung. Mir persönlich fehlte ein bisschen Grün am Strand. Ins Wasser geht es über ein dünnes Kiesbett, aber dann kann man ganz lange bequem durchs Wasser waten. Das Meer war jeden Tag einladend sauber , mal mit mehr , mal mit weniger Wellen. Ganz in der Nähe des Victory sind 2 größere Einkauspassagen mit vielen netten nicht zu aufdringlichen Verkäufern - teils mit festen Preisen, teils natürlich handeln. Nach Side kommt man bequem und schnell (ca 15 Minuten) mit Dolmus oder Taxi. Nach Kulmkö ist man in 10 Minuten zum netten Einkauf unterwegs. Side muß man aber unbedingt gesehen haben!!! Bei Toller-Reisen im Markt nebenan haben wir unsere Ausflüge zu angenehmen Preisen gebucht und waren sehr zufrieden. Hier kann man mehr machen als man Urlaubstage zur Verfügung hat!!! Ein Muß eine Safari ! Egal ob mit Jeep oder Unimog, da lernt mn auch das in unmittelbarerer Nähe gelegendes Taunusgebirge mit herrlichen Stausee kennen. Zum Flughafen sind es ungefähr 50 Minuten.
Die Animation haben wir kaum in Anspruch genommen. Man nervte nicht zu sehr damit, aber es hätte auch ein bisschen lockerer alles noch stattfinden können. Die Animateure waren zwar nett und lustig, aber irgendwas fehlte da noch, haben wir alles schon wesentlich besser erlebt. Wer auf Animation wert legt, ist hier nicht gut aufgehoben, da empfehlen wir "Neckermann-Hotels". Auch Abends gaben sich die Animateure Mühe, aber erwartet nicht zuu viel!!! Machen viele lustige Spiele mit den Urlaubern... Die Pools sind supersauber, wie der eigene Pool zu Hause - sehr sehr angenehm! Liegen haben wir immer ohne reservieren zu jeder Tageszeit bekommen, ob am Strand oder am Pool - und trotzdem gibt es diese unmöglichen Urlauber, die Liegen dort und dort beanspruchen und reservieren, ohne sie zu benötigen. Dasist dem Personal auch unangenehm, aber oftmals hilft da nur freundliche Eigeninitiative. Wir haben immer 3-4 Liegen zusammen gefunden!!! Wobei wir nur 1x Liegen am Aktivpool beanspructen, da es uns dort zu "eng" war. Die Liegen am Ruhepool sollte man spätestens 18 Uhr verlassen, denn da wurde dann alles fürs Abendbrot vorbereitet. Achja da gibt es ja noch die Nacht-Disco von 0 bis 2 Uhr. Die sollten sie lieber abschaffen (gruselig) und dafür 2x die Woche eine Beachparty organisieren - die fehlte leider völlig. Aber wer gern zur Disco geht, in der Umgebeung gibt es genug Möglichkeiten dafür.
| Infos zur Reise | |
|---|---|