das hotel ist sehr sauber von den zimmer bis zur poolanlage restaurant und alles was dazu gegehört sauberkeit wird hier gross geschrieben.alle mahlzeiten super gut vom FRÜHSTÜCK BIS ZUM ABENDESSEN getränke immer eiskalt.derr service der kelnner spitzenklasse.alles einfach super.
zimmer sehr sauber .wir hatten doppelzimmer mit verbindungstür also je ein ehebett und zustellbett.klimaanlage je zimmer 1 bad minibar safe.also alles da was man zuhause auch hat.wir haben und sehr wohl gefüllt in unseren zimmerund wir waren nur zum schlafen da.also zimmer top.
das essen war der absolute hammer so gut haben wir noch nie gegessen.von fisch bis lamm alles dabei in verschiedenen variationen vorbereitet sehr lecker salate alles da was man braucht.es wurde jeden tag am pool 1 frsches essen zubereitet.einfach spitze
das personal im gesamten hotel super freundlich von der putzfrau bis zum hotelmanager.das personal spricht auch deutsch also verständigung kein problem.zimmerreinigung sehr auber jeden tag gereinigt und frisch handtücher.wäscherei im haus vorhanden nur gegen gebühr.mini und maxiclub für die kinder ist bestens gesorgt.
genügend einkaufsmöglichkeiten am hotel.nach kumköy auch nur 5 minuten mit dem dolmus.
also beachvolleyball mini disco alles dabei für gross und klein sowohl am pool als auch am strand
| Infos zur Reise | |
|---|---|