Zu der Anlage selbst brauch ich nichts zu schreiben, da viele vor mir die Anlage ausführlich beschrieben haben. Ich stimme da zu 100% zu
Die Ausstattung der Zimmer ist einfach aber völlig ausreichend. Klimaanlage im Zimmer vorhanden, einige Deutsche TV Sender vorhanden. Safe und Minibar im Zimmer vorhanden. Die Sauberkeit der Zimmer ist Klasse, verbessert sich enorm wenn ein kleines Trinkgeld oder ein Mitbringsel z. b. Bodylotion verschenkt wird.
Es gibt 2 Restaurants. wobei wir das Alla Card Restaurant nicht benutzt haben. Zu der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln, es wurde immer irgendwo gewischt oder geputzt. Zu dem Buffet kann ich eigentlich nur raten vor dem Urlaubsantritt mind. 5 Kilo abzunehmen, denn die sind während des Urlaubs ganz bestimmt wieder drauf:-) Wer hier nichts findet, ist selber schuld, und sollte lieber zuhause bleiben. Ein kleines Trinkgeld, für die Kellner oder den Zimmerservice bewirken wahre wunder, dies nur als kleinen Tip.
DAZU KANN ICH NUR SAGEN TOP! Alle Mängel (wir hatten 2) wurden SOFORT behoben.
Der Transfer von Antalia dauerte bei uns ca. 45Min (erstes Hotel das angefahren wurde) Der Bus war glücklicherweise Klimatisiert. Der Empfang war sehr herzlich, sofort stand ein kühles Getränk auf dem Tisch. Hinter dem Hotel, war ein kleiner aber durchaus ausreichender Shopping Basar. (TIP: ca 1000m die Strasse rechts hoch, da gibt es einen doppelt so großen Basar) Dolmus Möglichkeiten sind aber vorhanden. Nach dem reichlichen Buffet, waren wir für die Bewegung aber immer Dankbar..:-)
Animation und Sportangebote (Z. b Boccia, Beach Volleyball) sind vorhanden, und völlig OK. Die Sauberkeit am Pool, und der Liegen usw. sind hervorragend. Liegen und Schirme, sind in beiden Bereichen genügend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|