Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Viel Spaß, dank Holidaycheck

Es ist ein große Anlage mit 4 Gebäuden, zwei Pools und dazugehörigen Bars. Die Anlage ist in einem guten Zustand, war sauber und das Essen sehr gut! Die Pools machten einen guten Eindruck und wurden täglich gereinigt. Allenfalls an den Rutschen fehlte ein bischen Wartung. Das Hotelmanagment hatte auf die teilweise vernichtend klingenden Bewertungen reagiert. Habt Dank ihr vorangegangenen Bewerter, ihr habt uns einen schönen Urlaub beschert. Auf jeden Fall Ausflugfahrten nicht vom Veranstallter buchen. In nächster Umgebung sind die selben Ausflugsziele mit einheimischen Anbietern für viel weniger Geld zu erreichen. Ein Muß ist der Basar in Managav, welcher mit den Dollmusch- Bussen hervoragend zu erreichen ist.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer war gerade ausreichend. Ausstattung und Reinigung der Zimmer war gut. Die Ausstattung entsprach einem 4 Sterne Hotel. Über die Hellhörigkeit kann ich mich nicht beklagen, was vielleicht daran lag, dass wir direkt unterm Dach wohnten.

• Qualtät und Quantität der Speisen war gut. So habne ich es nicht geschaftt in den 2 Wochen alles durchzuprobieren. Leider waren die Speisen nicht immer warm. Das Restaurant haben wir nicht genutzt, haben von anderen jedoch gehört das das Essen dort gut war. Die Kellner waren immer zuvorkommend, was jedoch etwas nervte, da die Teller und Bestecke sofort entsorgt wurden. Der Küchenstil war landestypisch. Die Atmosphäre an der Snackbar und an der Strandbar war gut und die Speisen auch.

• Gut
  • Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz und Fremdsprachenkenntnisse des Hotelmanagment waren gut. Fragen oder Wünsche an die Rezeption wurden promt und freundlich aufgenommen und abgestellt. Habt nochmals Dank ihr vorangegangenen Bewerter. Der Service an den Poolbars, im Essenraum und am Strand war sehr gut. Die Kellner waren stets nett und freundlich. Wie es in den Wald hineinschalt, so schallt es auch wieder raus. Hervorzuheben ist die Snackbar, welche von Memet mit viel Elan geleitet wurde. Im Haus gab es einen Wäschedienst (gegen Bezahlung), einen 24 Stunden Arztdienst sowie Saunen und Massageeinrichtungen.

• Gut
  • Das Hotel lag etwas im Inneren. Dies bedeutete einen kleineren Fußmarsch von 5 Minuten bis zum Strand. Wer diese Strecke nicht bewältugen konnte, hatte die Möglichkeit den hoteleigenen Shuttelservice (Trecker mit Anhänger) zu nutzen. Der Strand war einfach super. Wasser warm und sauber. Die Liegeflächen hatten einige kleine Defizite aufzuweisen, was dem Spaß jedoch nicht behinderte. Die Poolbar war gut bestückt und wurde rund um die Uhr gereinigt. Am Strand war es möglich gegen Entgeld Parasailing, Bananaboot usw. durchzuführen.

• Schlecht

Die Animation am Pool und am Strand entsprachen nicht meinen Vorstellungen. Wasssergymnastik und Aerobic wurden deletantisch durchgeführt. Vollyball und Boccia waren ok. Die Abendanimation war ebenfalls teilweise schlecht. Dies lag vorallem daran, das die Animateure selbst untereinander Sprachprobleme besaßen. Was besonders nervig war, ist die ständige Selbstbeweihräucherung der männlichen Animateure.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Andreas