Tolles Hotel, in allen Beziehungen sehr empfehlenswert. Alle sind bemüht dem Gast den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis.
Sauber und gepflegt, mit Minibar, TV, Teekocher. Nachts teilweise ein bischen laut.
Spitze, täglich vielfältige Auswahl an allem was das Herz begehrt. Täglich div. Fleischsorten, gegrillter Fisch wie Dorade, Wolfsbarsch, Lachs, Forelle oder auch Scampies ohne Beschränkung. Unschlagbares Dessert-/Kuchenbuffet. Am Strand Strandrestaurant mit großer Auswahl. Ebenso am Pool incl. Pattisserie
Unauffällig und gut. Sehr gepflegte Außen- und Grünanlagen. Schwierigkeiten mit dem Safe wurden umgehend behoben.
Side und Manavgat gut mit dem Dolmus zu erreichen. Ansonsten wenig Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants in Hotelnähe. Braucht man jedoch aufgrund des umfassenden Angebot von diesem auch nicht. Fahrt vom Flughafen eine knappe Stunde. Strand wie dort bekannt feinsandig und flach abfallend. Ca. 700m vom Hotel entfernt. Leicht zu Fuß zu erreichen. Shuttle verkehrt ständig. Fahrtzeit 70 sec.
Großen Angebot vom Hotel aus. Sehr gutes Spa mit Massagen gegen Zahlung
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Gerhard, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es ist uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team