- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war 2 Wochen dort und muss sagen es war ein sehr schöner Urlaub. Anfangs hab ich mich ziemlich aufgeregt denn bei unserer Anreise war das Zimmer was uns zu gewiesen wurde noch nicht gereingt da das Hotel überfüllt war konnten wir auch die erste Nacht kein anderes Zimmer bekommen jedoch haben wir am nächsten morgen ein anderes Zimmer zugewiesen bekommen mit dem wir dann vollkommen zu frieden waren. Das Essen über das sich so viele leute beschweren ist vollkommen akzeptabel gewesen es gab jedes mal was anderes und das Essen war genießbar ! Ich muss auch sagen dass mich das Gerede über Russen ziemlich aufregt ich bin selbst Russin und empfinde es als beleidgung wenn hier jemand sagt das es dort zum glück keine Russen gab es ist unser gutes Recht in der Türkei Urlaub zu machen ! Das Personal ist wirklich sehr nett aber Achtung vor den jungen Kellnern an den Poolbars die sind teilweise sehr gutaussehend ;) diese Jungs sind teilweise den ganzen Tag am arbeiten (bei einer höllischen Hitze) und sind TROTZDEM stehts nett und zuvorkommend. Ansonsten hab ich gehört das einige Ohrenschmerzen hatten nachdem sie im Pool waren ich war deshlab nur am Strand und kann dazu keine Stellung nehmen ich weiß aber das der Pool stehts gesäubert wurde ... Es gab einen Hoteleigenen Fotografen der wirklich serh schöne Bilder macht die aber teilweise ziemlich teuer sind aber ihren Preis durchaus wert sind und typisch für einen Türkeiurlaub sind. Es gibt auserdem einen Hoteleigenenwellnessbereich mit Hamam in dem ich allerdings auch nicht war weil wir einen Ausflug in ein seperates Wellnesscenter unternommen haben. Alles in einem kann ich sagen dass es ein toller Urlaub war in dem wir uns sehr gut erholt haben und den ich auch immer wieder wiederholen würde alle die etwas anderes sagen oder einfach wegen jeder Kleinigkeit meckern und diese Aussagen nicht einmal berechtigt sind , sind einfach mit gar nichts zufrieden zu stimmen und haben einfach keine Ahnung was ein richtig guter Türkei Urlaub ist an all diese leute : BLEIBT DOCH EINFACH ZU HAUSE DA GIBTS WENIGSTENS NICHTS ZU MECKERN , denn ihr werdet mit Sicherheit in jedem Hotel was zu meckern finden !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut