Wer grossen Wert auf Essen legt ist hier genau richtig. Personal nicht zu toppen,sowie das gesamte Animationteam
Superiorzimmer,Haus 2 hinten raus recht ruhig. Ablage Möglichkeit im Badezimmer, recht dürftig, sonst ganz ok,mit Dusche.
Das Essen ist jeden Tag der Hammer,wer hier meckert ist im falschen Hotel,selbst am Strand ist die Auswahl riesig
Das gesamte Personal ist richtig freundlich, vom Kellner ,Animation, Reinigungsfrauen.
Ein Basar ist direkt um die Ecke,aber Preislich recht teuer, es empfiehlt sich mit dem Dolmus nach Everenseki zu fahren. Migros in der Nähe da kann man günstig Zigaretten kaufen,am Flughafen viel zu teuer.
Jeden Abend gibt es Shows, Animationsteam sehr nett. Oktay ,Can und die anderen geben echt alles .Jeden Samstag gibt es eine Poolparty.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | An |
Sehr geehrte An, Wir bedanken uns sehr herzlich das Sie sich für uns entschieden haben und uns bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns Begrüssen zu dürfen. Da Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben, hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team