Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Maren & Torsten (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Wieviel Sterne kann man eigentlich dazu kaufen ?

Das Hotel macht so erst mal einen guten Eindruck. Die Anlage sieht geflegt aus. Hotel war total überbucht, was zur Folge hatte, dass einige Gäste keine oder andere Zimmer erhielten. Die Rezeption war zu klein und das Personal völlig überfordert. Somit war die nötige Freundlichkeit nicht immer an der Tagesordnung. Die erste Woche fühlten wir uns wie in einem Seniorenheim. In der zweiten konnte man vor Kinder kaum treten. Bei uns war Preis- Leistung noch in Ordnung. Hatten Glück mit Datum- deshalb geringer Preis. Ansonsten hatte das mit 5-Sternen nichts zu tun. Das kennen wir aus der Türkei besser. Wetter war super und unsere Laune auch; so haben wir das Beste draus gemacht. Wasser gabs genügend und auf Grund des schlechten Essens, passen die meisten Klamotten jetzt viel besser als vorher. 5-Sterne stehen für 5 Kilo abnehmen in nur 2 Wochen. Erfolg garantiert.

• Zimmer waren sehr abgewohnt, aber wir hatten noch Glück. War groß und geräumig. Safe konnte man(gegen Gebühr nutzen), stand aber nur so im Schrank. Hätte man also mit zum Strand nehmen können. Klimanlage war immer betriebsbereit. TV-Programme ausreichend, aber schlechte Bild- und Tonqualität. Hotel liegt direkt am Basar- also ab ca 1 Uhr Nachtruhe möglich. Handtücher und Bettwäsche wurden fast täglich gewechselt.

• Schlecht
  • Das Essen war total eintönig. Tomaten und Gurken, sowie Reis und Pommes werden wir bis ca 2010 nicht mehr zu uns nehmen. Speisen mußte man erraten, Geschirr am besten noch mal selbst spülen und Eier selbst kochen ( 3-Minuten Eier wurden sicher am heißen Wasser vorbei getragen, die 5- Min. Eier waren steinhart). Ansonsten nur Hammel; selten Hähnchen. Tischdecken dreckig. Andrang zu jeder Mahlzeit wie zum SSV. Bahnhofsatmosphäre...

• Freundlichkeit war im allgemeinen ganz ok. Türken und Russen wurden aber bevorzugt. Zimmer wurden täglich gesäubert, aber nur das Notwendigste. Kellner mußten arbeiten bis zum umfallen, hatten aber meist dreckige Kleidung an und rochen auch dementsprechend.

• Die Entfernung zum Strand betrug offenbar 350 türkische Meter, was uns einen ca 10 minütigen Spaziergang verschaffte. Transfermöglichkeit war aber gegeben. Zu Fuß war man aber schneller. Ausflugsmöglichkeiten gab es reichlich und auch überall buchbar. Besonders zu empfehlen ist Manuela - aus dem Hotel raus, links bergauf und gleich der erste Laden. Sehr freundlich und kompetent.

• Gut

Animation am Strand sowie Pool war ausreichend. Sportmöglichkeiten gab es genug (der Marathon zum Strand nicht zu vergessen). Um eine Liege am Pool zu ergattern, sollte man kein Langschläfer sein. Sonnenschirme besser im Handgepäck mitnehmen, da am Pool sehr rar. Wobei einige Gäste gleich drei Schirme beanspruchten. Minimarkt am Hotel super freundlich; nicht überteuert. Disco ist nicht größer als ein Dixi-Klo. Sauerstoffmasken sind empfehlenswert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise