Miriam (14-18)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Wir waren erst erstaunt wie groß die Anlage ist. Doch wir haben uns sehr schnell zurechtgefunden und einen sehr erholsamen und vorallem guten Urlaub im Victory resort verbracht.

• Direkt als wir angekommen sind durften wir in unsere Zimmer, welche sehr sauber waren. Wir hatten ein Dreibettzimmer mit Balkon. Im Zimmer ein TV, ein kleiner Kühlschrank und ein Tresor zu finden waren. Im Bad gab es noch einen Föhn.

• Das Essen war der Wahnsinn. An beiden Pools und am Strand wurde essen Angeboten. Den köchen konnte man zuschauen, wie sie das essen mit einem lächeln zubereitet haben. Man könnte garnichtmehr aufhören zu essen, bei so einer Auswahl, dazu kommt noch das das essen sehr sehr gut geschmeckt hat.

• Egal welchem Personal man begegnet ist, alle waren super freundlich.

• Am Flughafen müssten wir 2 Stunden auf unsere Transfer Warten. Dann lief alles reibungslos. Es sind bazars wenige Gehminuten von der Anlage entfernt. Zum Strand ist es auch nicht weit. Wenn man nicht den Shuttle nimmt, läuft man nur ein paar Minuten.

Es gab dauerhaft Spielangebote wie Dart, Volleyball, Bogenschießen oder Wassergymnastik. Diese Spiele waren sehr unterhaltsam gestaltet. Im übrigen gab es auch noch eine Kinderanimation und eine Animation am Abend. Auf der kleinen bühne konnte man täglich Acrobaten zusehen, wie sie Saltos schlagen. In einem der beiden Pools sind Zwei Rutschen, die bei Kindern sehr beliebt sind. Im Hotel werden auch gegen Gebühren Massagen Angeboten.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Miriam

Sehr geehrte Miriam, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es ist uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team