Das Hotel ist übersichtlich, es besteht aus einem Haupthaus und 5 Nebenhäusern. Alles ist sehr sauber und steht unter ständiger kontrolle, aber nicht unangenehm auffallend. Wir hatten All inclusive und waren mehr als zufrieden. Auf jeden Fall kommen wir wieder hierher. Im Hotel waren überwiegend deutsche, einige Holländer, Russen etc. aber niemand ist irgendwie besonders aufgefallen, man war wirklich sehr freundlich miteinander. Alle im Hotel verstanden deutsch und man konnte sich gut verständigen. Im Victory Resort kann man vieles unternehmen und es wird einem nicht langweilig.Also ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir haben Dank Frühbucherrabatt nur wenig bezahlt und dafür mehr als Erwartet bekommen. Macht weiter so VICTORY RESORT.....
Die größe des Zimmers war ausreichend, nicht riesig Groß. Aber man ist eh selten auf dem Zimmer und von daher hat es uns gereicht. Es gab einen Balkon mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch. Im Zimmer war ein ausziehbarer Sessel, ein Doppelbett mit Nachttischen, ein Schreibtisch mit Spiegel und Hocker, eine Minibar gefüllt mit 2 Flaschen Wasser, 2 Gläser, ein großer Kleiderschrank mit genügend Bügeln, Telefon, ein Fernseher mit vielen deutschen Programmen.Und einen Safe gegen Gebühr von 1,50 € pro Tag.
Es gab 1 Hauptspeisesaal. Wir haben morgens drinnen gefrühstückt. Das Frühstück war ausreichend mit allem, man hatte täglich die gelegenheit bis 10:30 Uhr zu frühstücken (Spätfrühstück) und egal wann man kam es war immer von allem genügend da. Es gab verschiedene Stationen. Draußen waren 3 Grillstände mit Angeboten an Eiern (Omlett, Rührei, Spiegelei usw.) was das Herz begehrt. Drinnen gab es verschiedene Sorten an Wurst, viele verschiedene Sorten Käse, für die Engländer auch warme Speisen, 3 min. Eier, 5 min. Eier, Butter, Magarine, Salate, Croissants, undendlich viele Sorten an Brötchen, Baguette, überbackene Brötchen usw. Den ganzen Tag stand auch ein Nescafe Automat bereit mit leckerem Kaffee, Kakao, Cappuccino, heißem Wasser für Tee und Milch. Abends gab es 8 Grillstände am Pool, die Liegen wurden verstaut und Tische mit Stühlen wurden bereit gestellt, so dass man herrlich im freien Essen konnte. Die Grillstände hatten immer frisches Essen anzubieten, z. B. gebratener Fisch, gebratenes Fleisch, Kräuterbaguette, paniertes Gemüse, Nudeln, Reis, Leber, gebratenes Gemüse also eine reichlich Palette. Dann gab es noch einen Salatstand, der Koch dahinter hat alles frisch zubereitet und dann auf Tellern verschieden angerichtet mit diversen Soßen. Es gab noch draußen einen Stand mit Pommes und immer frisch zubereiteter Pizza. Drinnen gab es auch wieder Salat, verschiedene warme Speisen (Reis, gebratenes Gemüse usw. aber immer ein anderes Angebot wie draußen) Brötchen, Baguette, Fladenbrot Es gab eine reichliche Auswahl an Obst (Honigmelone, Wassermelone, Pflaumen, helle und dunkle Trauben usw.) Und ein riesiges Kuchbüffet mit Torte und trockenem Kuchen, Schoko-, Vanille- und Erdbeerpudding, Milchreis und und und Also wer da nicht satt geworden ist, dann weiß ich ja auch nicht!! Über den Tag gab es am Strand ein große Auswahl an Essen (also man mußte nicht ans Hotel zurück) mit warmen Speisen (Pizza, Reis und Fleisch) und Obst sowie ab 16 Uhr Kaffee und Kuchen in reichlichen Mengen. An der Poolbar gab es ungefähr das gleiche, dort gab es aber auch Waffeln und Hamburger. Alles war immer Sauber und Ordentlich und irgendeiner hatte immer ein Auge darauf geworfen, also ich kann mich echt nicht beschweren. Trinkgelder konnte man in die verschiedenen Tip Boxen gerecht aufteilen, nicht nur für den Service sondern auch für die Küche usw. Einmal pro Aufenthalt kann man auch das a la Carte Restaurant besuchen, wir haben es genutzt, es war auch lecker aber von der Auswahl her hat mir das Büffet besser gefallen.
Das Personal war wirklich immer bester Laune, sehr aufmerksam und immer zur Stelle. Man konnte sich mit allen gut auf deutsch unterhalten. Die Zimmermädchen hatten auch alle immer ein lächeln im Gesicht und waren freundlich, jeden Tag war unser Bett mit anderen Motiven (Schwäne, Herzen usw.) gemacht. Was man alles mit einer Bettdecke zaubern kann! Auch ein Arzt war im Hotel, brauchten wir zum Glück aber nicht. Außerdem gab es einen Kofferservice bei An.- u Abreise. Prima SERVICE!!
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ungefähr 50 min. Die Entfernung zum Strand betrug 5 langsame gehminuten. Wer wollte -und ich finde das ist immer das besondere- konnte auch den Traktor Shuttle wählen. Der Fahrer -ein wahrer Schelm- ist immer zu einem Schabernack bereit und bringt somit alle zum lachen. Ab 9 Uhr morgens bis 17:30 - 18 Uhr abends dreht er alle 15 - 30 min. je nachdem wie voll er beladen ist seine Runden. Also echt eine geniale Lösung. Direkt neben dem Hotel gibt es einen kleineren Basar, es lohnt sich auch weiter Richtung Strand die Geschäfte zu nutzen. Sie sind auf jeden Fall billiger wie der Hotel eigene Markt.
Die Animation war sehr gut,echt was für die Lachmuskeln, über den Tag verteilt standen verschiedene Angebote auf dem Programm: Dart, Wassergymnastik, Volleyball, Luftgewehr schießen, Boggia, Aerobic also reichlich und nicht nervig, wenn man nicht wollte wurde man in Ruhe gelassen. Kinderdisco war ab 21 Uhr und ab 21:30 Uhr war dann Animation. Einen Zauberer gab es auch, es war sehr Abwechslungsreich. Es gab 2 Pools, einen Ruhepool am Speisesaal und einen Animationpool mit Musik und Poolbar mit 2 Rutschen und verschiedenen Wasserspielen.Auch am Strand war alles sauber, es gab noch 2 Duschen und Umkleidekabinen. Ins Meer konnte man gut hineingehen, es war sehr flach und durch den feinen Sandstrand hat man auch im Meer kaum Steinchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|