Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sina (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Erholungsurlaub!

Die gesamte Hotelanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck, zu jeder Tageszeit sieht man jemanden bzw. mehrere Hotelangestellte sauber machen. Alles ist sehr schön bepflanzt und fügt sich harmonisch ineinander. Neben dem Hauptgebäude mit Rezeption und einigen Zimmern, gibt es 5 weitere Gebäude mit zahlreichen Zimmer. Entweder mit Blick zu einem der beiden Pools oder Richtung Hotelumgebung. Jedes der Gebäude ist mit Fahrstuhl ausgestattet. Es gibt einen "Actionpool" mit lauterer Musik und Rutschen, sowie vielen Liegen+ Schirmen und einen "Ruhepool" mit Kinderbecken und ebenfalls vielen Liegen. Insgesamt ist die Anlage sehr weitläufig und man bekommt keineswegs das Gefühl beengt Urlaub zu machen. Einfach einen wunderbaren Urlaub im Victory Resort genießen! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich klasse.

• Die Zimmer sind jetzt nicht gerade dem neuen IKEA Katalog entsprungen, aber angenehm eingerichtet. Die für die Türkei hoteltypische Einrichtung ist in sehr gutem Zustand und sehr praktisch. (Viel Stauraum, großer Einbauschrank...) Anfangs waren wir von Teppichboden nicht so begeistert, aber der Boden war so sauber, dass dieses kleine Manko keines mehr war. Die Matratzen sind sehr gut, man liegt super, aber das Doppelbett besteht praktisch aus zwei zusammengeschobenen Einzelbetten. Also auf große Besucherritze einstellen. :-) Das Bad war ebenfalls absolut in Ordnung. Es war nicht riesig, aber man konnte sich gut arrangieren. Wir haben uns einfach super wohl gefühlt.

• An dieser Stelle kann ich nur sagen, dass es unmöglich ist hier NICHTS zu finden. Es wäre absolut lächerlich zu behaupten, dass das Essen nicht unglaublich umfangreich war. Es gab viele landestypische Speisen und wenn wir in die Türkei fahren, dann wollen zumindest wir auch genau DAS und kein Schnitzel. Viele verschiedene frische Salate (Ruccola-Minze, Eisberg-, Feldsalat, Kohl usw...), angemachte Salate, Teigtaschen, Fetavariationen...sogar Pommes. Man kann gar nicht alles aufzählen. Jeden Abend gab es in irgendeiner Ausführung gegrilltes Fleisch/Fisch... von Lamm, über gegrilltes Huhn, über Köfte... hmmm Lecker... Jeden Abend gab es ein sehr großes Nachspeisenbüffet und immer frische Wasser- und Honigmelone, sowie Grapefruit, Äpfel, türk. Plaumen... Das Frühstück war genauso umfangreich.

• Das Personal war unglaublich bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm, wie möglich zu gestalten. Nach der ersten Nacht mussten wir unser Zimmer wechseln, da die Wasserrohre nachts sehr laut pumpten (-01er Zimmer) und man einmal aufgewacht, so schnell nicht wieder einschlief. Wir hatten dann zwei Zimmer zur Auswahl und zogen in ein anderes Zimmer im gleichen Haus ohne nervige Rohre. Auch der altersschwache Fön wurde nach Anfrage an der Rezeption sofort gegen einen neuen ausgetauscht. der Service war also top.

• Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber der Weg von ca. 600m ist völlig in Ordnung. Man läuft auf gepflasterten Wegen, teils schattig und ist unserer Meinung nach auch mit kleinen Kinder nicht auf den Strandshuttle angewiesen. Es fährt jedoch regelmäßig. Die Umgebung des Hotels an sich ist sehr schön und weitläufig. Hier ist um die verschiedenen Hotels herum noch Platz und es reihen sich keine großen Blöcke aneinander. Die Strandpromenade wird gerade ausgebaut (KEIN BAULÄRM, KEINE SORGE) und reichlich bepflanzt. Die umliegenden Hotels erhalten optisch alle die gleiche Strandbar, was wirklich sehr harmonisch wirkt. Direkt nebenan befindet sich ein kleines Shoppingcenter mit netten Geschäften, die zum abendlichen "Bummeln" völlig ausreichen. Oder man hält direkt vor dem Hotel den Finger raus, sobald ein Dolmus vorbeikommt und fährt ins ca. 10min entfernte Kumköy.

Wer Sport machen möchte, der kann das zu jeder Tageszeit. Von Stepaerobic am morgen, zu Beachvolleyball am Mittag und Wassergymnastik, Boggia und Fussball am Nachmittag ist einfach alles dabei. Gegen Gebühr wird am Strand auch sehr UNaufdringlich Parasailing, Jetski usw. angeboten. Abends beschäftigt das sehr nette Animationsteam die Kleinen, bis sie müde sind und danach die Großen... alles auf angenehm freiwillige Art und Weise. Sehr angenehm ist auch die Möglichkeit tagsüber zwischen "Action- und Ruhepool" zu wählen. Während am Actionpool zu etwas lauterer Musik fröhlich gerutscht wird, kann man am Ruhepool entspannt ein Buch lesen oder mit den ganz Kleinen im Kinderbecken planschen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise