Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Es besteht aus einem Hauptgebäude und 4 Nebengebäuden. Im Hauptgebäude ist der große Essenraum und die Rezeption. Der Strand st leider nicht am Hotel direkt aber nicht weit entfernt. Es gibt aber ein Privat Strand alles Kostenlos dort. Also für Paare und Ältere ist die Beste Reisezeit Außerhalb der Ferienzeit. Es war sehr ruhig und nicht viele Kinder. Man hatte viel Platz und vorallem war es nicht mehr so heiß. Abends war es richtig angenehm. Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Kann ich nur emfehlen. Wir haben das Hamam besucht über die Reiseleitung. War ansich sehr schön aber wie eine Massenabfertigung. Man bekommt noch mehr Behandlungen aufgeschwatzt also aufpassen teuer. Dann waren wir Quad fahren war sehr lustig aber 45 € für 2 Stunden effektive Fahrzeit ganz schön teuer. Mein Freund war das erste mal überhaupt im Ausland und im Urlaub das Hotel war genau richtig. Hat ihm sehr gut gefallen. Aber ich glaube es liegt daran das die Ferien zuende waren und nicht so überlaufen und nicht zu warm.
Die Zimmer waren sauber. Klinisch rein warscheinlich nicht. Das erste Zimmer von uns war im Hauptgebäude und war schön groß weil wir ein vier Bettzimmer hatten mit zwei Schlafräumen. Der Grund warum wir gewechselt haben war das der Balkon nur oben ein Spalt offen war. Wir hatten gar keine Aussicht. Außerdem war die Belüftung von der Küche bei uns oben und man konnte die Balkontür kaum aufmachen da es so extrem nach Essen gestunken hat. Im neuen Zimmer im anderen Gebäude. Hatten wir eine super Aussicht. Die Wände sind sehr dünn man hört alles.
Essen gibt es reichhaltig ob ich früh oder spät essen gehe da brauch man keine Angst haben. Verhältnismäßig zu anderen Hotels auch 4 Sterne in der Türkei und in anderen Ländern war das Essen fantastisch. Sehr Vielfältig und geschacklich sehr lecker. Allerdings sind die süßen Speisen und die Säfte sehr süß. Für mich teilweiese ungenießbar vor Zucker. Sie haben sehr ölhaltig teilweise gekocht. Mein Magen hat das schwer vertragen. Mittagessen gibt es überall. Im Hauptgebäude sehr groß und am Pool an der Snackbar und am Strand. Kann ich überall empfehlen ist überall anders.
Das Personal besteht fast nur aus Männern. Sind aber sehr höflich und freundlich. Ich hatte kaum was zu beanstanden. Haben nur einmal das Zimmer gewechselt und das nächste konnte ich mir sogar vorher anschauen und ggf. nehmen wenn ich will. Check-In ging schnell wir kamen nachts an. Es gibt auch einen Artz vor Ort brauchten wir aber nicht. Ein Kindergarten gibt es auch.
Zum Strand kann man laufen ist ein angenehmer Spaziergang von 5 Minuten wenn man sowieso den ganzen Tag auf der faulen Haut liegt. Man kann aber mit einem Tracker sich fahren lassen wird kostenlos angeboten - fährt hin und zurück im 15 Minuten Tackt. Neben dem Hotel gibt es 2 Basars in dem man alles günstig kaufen kann. Dort kann man auch an der Apotheke telefonieren mit Karte - gibt es im Markt gegenüber. Der Dolmusch fährt vor der Tür auch los. Kostet 1. 70 € nach Side für 10 Kilometer.
Unterhaltung gab es genügend von früh bis spät. Volleyball, Dart Wasserball etc. Der Pool am Hauptgebäude ist eine Ruhepool da ist nichts weiter nur Liegen. Liegen und Schirme gab es reichlich überall.
| Infos zur Reise | |
|---|---|