Wir waren zum 2ten mal im Victory Resort. Dieses mal hatte ich noch meine Eltern dabei, welche zum ersten mal in der Türkei waren. Kurzum, es hat uns allen vieren super gut gefallen. Wir hatten All inclusive. Zum Schluss nochmal vielen Dank an den Kellner Setin. Wir haben beim 16. Türkeiurlaub selten einen so netten und zuvorkommenden Kellner erlebt. Hoffentlich ist er nächstes Jahr wieder da.
Zweckmässig und immer sauber. Braucht man eh nur zum schlafen.
Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke liessen keine Wünsche übrig. Es gab einfach alles und das auch noch in umfangreichen Masse.
Das Personal ist ausserordentlich freundlich und zuvorkommend. Durch die Reihe erfährt man dort einen freundlichen Umgang. Zimmer wurden regelmässig gut gereinigt. Beschwerden gab es keine.
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe, heisst das es nicht direkt am Strand ist. Man muss einen kurzen Weg von ca.400m in Kauf nehmen. Sollte man nicht laufen wollen, so wird man auch gefahren. Einkaufen kann man direkt daneben auf dem kleinen Basar. Dort gibt es alles was das Herz begehrt.
Gab es auch. Wurde von uns nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|