Sonja & Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Zum 8. aber leider auch zum letzten Mal!

Schlecht

Wir waren jetzt zum 8. Mal in diesem ehemals tollen Hotel. Aber die Umstände, die in diesem Jahr dort herrschten und die erhebliche Preissteigerung (im Vergleich zum Vorjahr) hat uns dazu bewogen, das Hotel künftig nicht mehr zu buchen. Die Gästestruktur (und ich bin ganz bestimmt ein offener Mensch!) hat dermaßen nachgelassen, dass ich mich als Gast streckenweise unwohl gefühlt habe. Der unverschämte Umgang mit Lebensmitteln ist nicht zu ertragen. Das Verhalten am Büffet (mit Fingern im Büffet packen), rücksichtsloses Schubsen und (Vor)Drängeln am Büffet... unfassbar. In diesem Jahr kam noch erschwerend hinzu, dass man (wollte man am Pool liegen) um 6.30 Uhr (!!) aufstehen musste, um eine Liege zu bekommen. Das gab es in keinem der vorherigen 7 Aufenthalte. Und das Hotel unternimmt nichts dagegen.. Da stehen Familien mit Kindern am Pool und können sich nicht hinlegen und andere Gäste reservieren die Liegen und kommen um (!!) 16 Uhr (!!) zum Pool, nehmen ihr Handtuch weg und gehen aufs Zimmer... In diesem Hotel ist erkennbar, dass der deutsche Gast einen anderen Stellenwert zu haben scheint, als z.B. der Gast aus Osteuropa. Auch die Funktion des ehemaligen Ruhepools scheint durch diese Gäste aufgehoben zu sein... alles in allem eine sehr sehr traurige Entwicklung...

• Wir hatten zwar ein Superior-Zimmer, nichtsdestotrotz sollte hier in die Renovierung der Zimmer investiert werden. Der Austausch der Badewannen vor ca. 2 Jahren war ein guter Anfang, aber selbst die sind eben auf türkische Bauweise eingebaut. Uns kam es vor, als hätte man diese Saison in neue TV- Geräte investiert, aber es gibt meiner Meinung nach wichtigere Sachen, die im Hotel renoviert werden sollten.. Ich habe noch nie erlebt, dass es in einem Hotelzimmer keine Mülleimer gibt, bzw. nur einen ganz kleinen im Bad. Im Superior (!) Zimmer sind Waschbecken eingebaut, die die Ablage typischer Bad-Utensilien quasi unmöglich machen... Die Minibar wird täglich mit Wasser ausgefüllt (kleine Einweg-Plastikbecher, die 2 Schluck Wasser beinhalten). Hier sollte mal überdacht werden, ob es keine nachhaltigeren Möglichkeiten gibt.

• Wer hier jammert, dem ist nicht zu helfen. Jeden Abend Live-Cooking... klar wiederholen sich Gerichte mal, wenn man sich den Teller aber nicht bis zum 2. Stock vollmacht, kann man das Essen 2 Wochen wunderbar abwechslungsreich gestalten. Beim Frühstück war in der Tat nach 1,5 Wochen die Luft raus... aber das ist eine rein subjektive Empfindung. Hier stellte sich eine Eintönigkeit ein und meines Erachtens auch ein dezenter Qualitätsverlust gegenüber den letzten Jahren.

• Gut
  • Die allermeisten Service-Mitarbeiter leisten einen tollen Job. Viele von ihnen haben in der Tat sprachliche Defizite, da sie in diesem Jahr aus asiatischen Ländern kommen. Bei diesen Temperaturen unter diesen Bedingungen zu arbeiten, ist eine riesige Herausforderung. Uns haben vorallem die Reinigungskräfte leid getan, denn wie in dem Hotel seitens gewisser Hotelgäste mit Lebensmitteln umgegangen wird, ist unmöglich. Da wird Essen beim Transport "verloren" und es wird so getan, als hätte man es nicht bemerkt... ganz ganz respektlos gegenüber anderen Hotelgästen und dem Personal.

• Gut
  • Über die Lage etc. wurde schon in den anderen Bewertungen alles geschrieben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Sonja & Wolfgang

Liebe Gaeste, Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten. Mit freundlichen Grüssen. Victory Team