Der Zimmerservice ist perfekt und alles ist sehr sauber. Toller Service beim Abendessen. Die drei Oberkellner (ich meine die drei erfahrensten Restaurantangestellten, 2 Männer, eine Frau) sehen alles und sind ausgezeichnet, wunderbar! Das Frühstücksbuffet könnte mit wenig Aufwand anders gestaltet werden. Der Brunnen am Abend wird tagsüber als kleines Schwimmbecken genutzt. Ich fand es schön, vom Chef begrüßt zu werden. Leider bekam ich das gebuchte Zimmer nicht und verbrachte zwei Wochen in der Nähe des Lifts und mit Blick auf den Parkplatz. Ich konnte nicht in ein Zimmer mit Meerblick umziehen. Der Meerblick ist aber der Grund, warum ich ein Strandhotel gebucht habe. Allerdings fand ich es schön, auf der Terrasse mit Sicht auf den Strand frühstücken zu können. Ich kann die Massage sehr empfehlen. Den Wellnessbereich hätte ich gerne genutzt, aber das Wetter war zu gut, der Strand zu schön und es gab so viele faszinierende Sehenswürdigkeiten, Kulturerbe und Naturschutzgebiete.
Sehr professioneller Zimmerservice und hoher Hygienestandard!
Kann was. Hohes Niveau.
Service im Restaurant sehr aufmerksam und freundlich von morgens bis abends! Rezeption zu 2/3 gut.
Ferienregion am Meer mit vielen Hotels, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und Strandbars
Strand, SPA, kleiner Pool aus dem am Abend Fontänen mit Wasser hochsteigen, Massage. Räder habe ich nicht getestet aber etliche Radfahrer gesehen. Kann aber einen Ausritt mit Pferden entlang des Flusses Piave und im Naturpark sehr empfehlen. Geht auch mit dem Rad. Den kleinen Fitnessraum habe ich nicht getestet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |