Michaela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit super Lage

Gut

Die Anlage (bestehend aus 2 miteinander verbundenen Gebäuden) machte vom ersten Moment an einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck und befindet sich ein einer top Lage. Es gab keinen Pool, dafür ist das Hotel aber direkt am Sandstrand gelegen. Der Strand selbst war immer sehr sauber und es standen für jeden Hotelgast kostenlose Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung (sehr angenehm: fix zugewiesene Plätze). Wir waren zu Dritt und hatten 2 Schirme und 4 Liegen nur für uns. Es standen ein hoteleigener überdachter Parkplatz und eine Tiefgarage (beides kostenlos) zur Verfügung. Außerdem konnte man kostenlos das W-Lan des Hotels nutzen. Die Gäste waren vorwiegend Italiener, Österreicher und Deutsche; mehr als die Hälfte davon 40+, ansonst einige junge Leute und Familien mit kleinen Kindern.

• Gut
  • Das Zimmer war in sehr gutem Zustand, mit TV, Klimaanlage und Kühlschrank ausgestattet, und auch für 3 Personen ausreichend groß. Nur der Balkon war doch ziemlich klein - gerade einmal Platz für 2 Plastikstühle, kein Tisch. Der Safe am Zimmer konnte ohne Zusatzkosten genutzt werden. Eine Kleinigkeit die uns aufgefallen ist: im Zimmer selbst gab es keinen Mistkübel, nur einen im Badezimmer für den Nassmüll. Wir haben also unsere Flaschen, Papierreste usw. einfach in Plastiktüten gesammelt und diese im Zimmer am Boden hinterlassen von wo sie dann auch anstandslos weggeräumt wurden.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht, können also nur das bewerten. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war ok (Eier, Speck, Wurst, Käse, Marmeladen, Müsli, Gemüse/Salat, Obst und süßes Gebäck), hätte bei einem 4 Sterne Hotel aber auch etwas größer sein können. Das Essen selbst hat uns sehr gut geschmeckt und das Buffet wurde eigentlich immer schnell nachgefüllt; bis auf den selbstgemachten Obstsalat - der sehr lecker, aber leider immer schon vor 8:30 aus war (Frühstück von 7:30 - 10:15). Besonders schön fanden wir, dass der Frühstücksraum zum Strand hin offen war und man beim Essen schon den Blick auf Strand und Meer und die frische Meerluft genießen konnte.

• Das Personal war immer sehr freundlich und kompetent. Die Verständigung war kein Problem, da vor allem an der Rezeption sehr gut Englisch und von den meisten auch Deutsch gesprochen wurde. Zimmerreinigung war top. Was wir besonders gut fanden: das Hotel erlaubt es den Gästen auch am gesamten Abreisetag den Hotelstrand und den Hotelparkplatz zu nutzen; und mit etwas Glück sind auch noch Liegen und Sonnenschirme frei (ist abhängig von der Belegung/Auslastung des Hotels). Man bekommt auch einen kleinen Spind in dem man Wechselkleidung verstauen kann und hat Zugang zu den Duschen und Umkleideräumen im Wellnessbereich.

• Das Hotel ist sehr zentral gelegen: zum Strand nur einmal über die Uferpromenade und zur Shoppingmeile sind es auch nur ein paar Schritte. Dort findet man auch eine große Anzahl an Lokalen zum Abendessen, Cafes und Cocktailbars. Auch der Bus für den Tagesausflug nach Venedig (den wir direkt im Hotel buchen konnten) war einfach und in 2 - 3 Geh-Minuten zu erreichen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2013