Andrea (26-30)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes 4-Sterne-Hotel mit sehr gutem Service

Das Hotel im Allgemeinen macht einen sehr guten und relativ modernen Eindruck. Es besteht aus 2 Häusern mit jeweils 4 Etagen. Zum Reisezeitpunkt Ende August, Anfang September waren sehr viele Italiener im Hotel, aber auch Österreicher und Deutsche sowie wenige Russen. Die Altersstruktur ist bunt gemischt von ganz jung bis ganz alt.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte ca. 16qm und war ausreichend groß. Es war immer sehr sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt. Außerdem hatten wir einen kleinen Balkon mit seitlichem Meerblick, der auch völlig ausreichend war. Das einzige Manko an unserem Zimmer war die Verbindungstür zum Nachbarn, durch die man fast alles mitverfolgen konnte, was nebenan geschah. Das war teilweise störend, aber ok. Eine solche Verbindungstür gibt es aber vermutlich nur in wenigen Zimmern.

• Die Gastronomie des Hotels ist für italienische Verhältnisse sehr gut! Ein aus unserer Sicht sehr umfassendes und leckeres Frühstücksbuffet (mit Blick auf die Adria). Zum Abendessen gibt es ein ebenfalls sehr reichhaltiges Salat- und Antipastibuffet, Vor- und Nachspeise sind am Tag vorher zu wählen (hier ist auch immer für jeden etwas dabei) und eine große Auswahl an Nachspeisen, die während des Abendessens gewählt werden.

• Der Service des Hotels war super. Alle Mitarbeiter sprechen zumindest ein wenig deutsch. An der Rezeption war immer jemand erreichbar und grundsätzlich sehr freundlich und zuvorkommend. Aber auch die Mitarbeiter im Restaurant und an der Bar, sowie Reinigungspersonal waren sehr freundlich.

• Die Lage des Hotels könnte besser nicht sein. Es liegt direkt am Strand und nur wenige Meter von der "Unterhaltungsmeile" entfernt, jedoch sehr ruhig.

Es gibt im Untergeschoss einen Wellness- und Fitnessbereich, den wir allerdings nicht genutzt haben. Am Strand ist jedem Zimmer ein Sonnenschirm mit Liegen zugeordnet, was sehr gut ist, da man so nicht jeden Tag auf die Suche nach einem geeigneten Platz gehen muss.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Andrea