Ralf (56-60)
Verreist als Paar • April 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Cityhotel

Ein sehgutes Stadthotel, die Zimmergrösse reicht völlig für ein oder 3 Tage aus Nationalitäten, eigentlich alles vorhanden. Die Sauberkeit ist sehrgut, wer Platzangst hatt sollte ein grösseres Zimmer buchen, sin auch vorhanden. Das Fruehstück ist fuer ein 3 Sterne Hotel super, es gibt reichlich auswahl von warm bis kalt und Obst! Die Zimmer sind alle nach innen, wie ein Innenhof, daher hatt man den Strassenlärm nicht so. Man sollte vorsichtig über die Strasse gehen da die vielen Mopeds sich ihren Platz machen wollen, selbst auf den Fussweg ist man nicht immer sicher. Wer eine Brille gebrauchen kann ,da ist Saigon gerade richtig, eine Gleitsichtbrille mit Tönung kostet hier 80,-Euro und ist in 2 Tagen fertig. Wenn man es eilig hatt auch eher. Eine Sonnenbrille-Gleitsicht 69,-Euro, sogar mit halbrunden Gläsern was es in Deutschland nicht gibt. Hoffe etwas geholfen zuhaben tschuess Ralf

• Gut
  • Die Zimmer sind unterschiedlich gross, so wie man sie bucht, alles sehr sauber und zur Begrüssung mit einen Obstteller verschönert. Einen Fön, Wasserkocher.Kühlschrank, Flachbildfernseher und Tee sowie Kaffee zur freien verfügung. 2 Flaschen Wasser sind auch da, Stromversorgung ist ohne Adapter zu benutzen. Wenn man über die Strasse will wird man von den Eingangspersonal geleitet.

• Gut
  • Es sind eine Bar unten im Lobbybereich vorhanden, das Bier (klein )kostet 20000 Dong was ich auch noch billig finde. Trinkgelder sind auch sehr willkommen, was jeder selbst entscheiden sollte.

• Gut
  • Wir hatten keine beschwerden, war alles zu unserer zufriedenheit. Etwas Englich wer von vorteil, ein Waschservice ist auch vorhanden und sehr preiswert.

• Gut
  • Das Hotel liegt herforragend Cetrumsnah, 7 minuten bis zum Nachtmarkt und City. Die Taxen kosten bei Anfahrt 12000 Dong, vorsicht nur die grünweissen nehmen, die anderen betrügen meist da ist der Taxometer manipuliert. Transfer 20 minuten bis zum Flughafen, kann au etwas länger werden da sehrviel gebaut wird auf der Strecke.(Mailintaxi)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Muss ich leider passen, da wir es nicht genutz haben! Wer Geld tauschen will am Nachtmarkt hatt man viele Goldgeschäfte wo man den besten Kurs hatt, ohne Gebühren.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im April 2009