Wir waren vor und zwischen unserer Rundreise immer mal wieder in diesem Hotel. Es liegt sehr gut so dass man alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichen kann. Man ist hier direkt im Backpacker-Viertel so dass immer viel los ist. Allerdings hat man hier auch alles was man braucht direkt vor der Nase.
wir hatten ein normales Doppelzimmer mit normales Größe. Nur das es 2 getrennte Betten waren hat uns gestört.
Das Frühstück war doch sehr stark auf asiatische Gäste ausgerichtet. Das merkt man ganz stark am Frühstück. Die meisten Speisen waren warm und nicht unbedingt was für Europäer. Aber immerhin gab es eine Eierstation wo man sehr gute Omelette bekommt. Brot, Käse, Wurst ist vorhanden und auch Marmelade gibt es. Bei den Süßspeisen ist es wieder Geschmackssache. Für uns war es nicht. Aber für ein Stadthotel welches wir nur 3 Nächte während unserer Rundreise hatten ist das Frühstück okay.
hier können wir nur die Rezeption beurteilen und die waren immer sehr nett und hilfsbereit
Das Hotel liegt direkt im Touristischen Zentrum von Saigon. Man kann alles sehr gut zu Fuß erreichen. Vorausgesetzt man hat sich an den Verkehr gewöhnt und traut sich über die Straße. Allerdings ist das ganz nicht so schwer wie es im ersten Moment erscheint. Immer sehr langsam über die Straße, nicht stehen bleiben und nicht zurück gehen. Die vielen Mopeds weichen immer aus. Auf der Parallelstraße hinter dem Hotel tobt das Leben weil hier sehr viel Backpacker absteigen. Demzufolge ist hier auch das Angebot an Restaurants, Supermärkten, Bars usw sehr groß und für jeden was dabei.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife