- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses sehr große Hotel befindet sich mitten im Zentrum, gegenüber einem schönen Park, direkt an einer vielbefahrenen Straße. Hier über die Straße zu kommen, ist schon enorm. Kaum kam unser Bus am Hotel an, stand ein Hotelmitarbeiter da und hielt den Verkehr für uns an, damit wir heil die Straße überqueren konnten. Wir hatten ein recht kleines Zimmer und keinen sehr schönen Ausblick, aber dafür war es ein wenig leiser als die Zimmer zur Straße raus. Die Zimmer zur Straße hin hatten einen kleinen Trittbalkon, wir nicht. Im Hotel gab es wieder kostenlosen WLAN, was auch recht stabil lief, das hatten wir nicht immer so gut. Als wir in diesem Hotel waren, feierte das Land gerade seinen 40. Jahrestag am 30.04. und da waren die Straßen überall abgesperrt wegen der großen Militärparade. Überall Panzer usw. Daher war es noch lauter als so schon. Wir waren dann froh, als es wieder weiter ging. Das Hotel aber war recht ordentlich. Man kann vieles zu Fuß ansehen. In der Nähe befindet sich ein großer Nachtmarkt. Die Hotelmitarbeiter und auch unser Reiseleiter empfahlen uns ohne Schmuck, Ketten und Ohrringe auf die Straßen zu gehen. Hier gab es schon viele Zwischenfälle in den Reisegruppen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut