PAOLA (31-35)
Alleinreisend • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Als ob man nach Hause kommt 🤗

Klasse Hotel. Man fühlt sich wie zu Hause. Danke dafür. Das war mein 2. Aufenthalt in diesem Hotel und ich muss definitiv sagen: Wir sehen uns nächstes Jahr (2021) wieder. Die Covid-Regeln sind hier hervorragend umgesetzt so dass man sich nie "gefährdet" gefühlt hat. Ich liebe dieses Hotel!!!!

• Die Zimmer sowie die gesamte Anlage 1A sauber. So sauber dass man seine Kleidung ohne muffligen Geruch in den Kleiderschrank legen kann und es danach immer noch nach zu Hause riecht. Einfach nur sehr SAUBER!

• Die Inhaber des Hotels sind mega freundlich und zuvorkommend. Sie stehen immer für Fragen und Wünsche zur Verfügung. Mein Auto wurde von ihm geparkt weil ich nicht leicht in die doch engen Parklücken fahren konnte. Sie haben für mich die Strandliegen organisiert obwohl ich diese nicht über sie gebucht hatte. Ich war rumdum versorgt und gut aufgehoben. Danke dafür. Und was ich noch erwähnen muss, man fühlt sich nicht unter Beobachtung wenn man im Hotel ist. Manch andere kontrollieren einen ja richtig.

• Das Hotel hat eine super Lage. Ruhig und abgelegen und dennoch sehr zentral/nah am Meer, Lungo Mare, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars und das Zentrum von Lignano sind in 6 Minuten erreichbar.

Man kann in Lignano viele Strandakktivitäten buchen. Shoppen ist leider auch möglich 😆 man kann mit dem Bus direkt von Lignano nach Venedig fahren für wenig Geld (verhältnis zu Deutschland meeega günstig) mit dem Zug ab Latisana auch mäglich.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend