Rene (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Strand
Familieres Hotel in guter Lage mit kleinen Schwächen

Gut

Wir besuchten das Hotel in der Hauptsaison Aug/2010. Während unseres Aufenthalts schien das Hotel restlos ausgebucht zu sein. Die Masse der Gäste war aus Italien, gefolgt von deutschsprachigen Gästen. Das Hotel wird familiär geführt, im Rezeptionsbereich wird sehr gut deutsch gesprochen, was sich positiv in der Abwicklung der Buchung sowie bei der an und Rückreise darstellte. Negativ ist uns noch der Lift aufgefallen es empfiehlt sich aufgrund der langen Wartezeiten und der Platznot Stiegen zu steigen. Der bewachte Parkplatz befindet sich gut 300- 400 Meter entfernt vom Hotel was am An- und Abreise mit viel Gepäck stressig werden kann. Alternativ kann man am Gehsteig vor dem Hotel im Halteverbot parken, öffentliche Parkplätze sind Mangelware. Gesamteindruck: Unser Gesamturteil das Hotel punktet durch seine Lage und durch die freundliche Bedienung weist jedoch Punkteabzug bringt sind der abgelegene Parkplatz, die eng bemessenen Essenszeiten sowie schwächen in der Zimmerreinigung und im Speisesaal das Tischtuch sowie die Servietten wurden während unseres Aufenthalts nicht gewechselt.

• Zimmer: Unser Zimmer war ein Doppelzimmer an der Abgewandten Meer Seite. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und entsprach grundsätzlich der Hotelbeschreibung lediglich der Fernseher spottete jeder Beschreibung 30 cm Bild-diagonale in 230 cm Höhe die Fernbedienung war defekt. Die Reinlichkeit der Zimmermädchen ist durchschnittlich aber auch nicht super sauber. Der Müll unserer Vorgänger lag noch im Mistkübel. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und kann auch bei Bedarf den ganzen Tag laufen gelassen werden.

• Verpflegung: Wir hattet Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet ist gut und ausgiebig bietet jedoch keinerlei Abwechslung, jeden Tag der selbe Käse und die selbe Wurst, der Kaffee ist etwas gewöhnungsbedürftig ich empfehle um 1,50€ einen guten Kaffee an der Theke zu bestellen. Am Abend gibt es Menüwahl die bereits am Morgen mittels Formblatt vorbestellt wird. Die Auswahl umfasst etwa fünf Vor- und fünf Hauptgerichte aus denen gewählt werden kann. Die Mahlzeiten sind ausreichend und schmackhaft. Nach Wunsch gibt es noch ein Dessert Pudding, Obst, Eis etc. Die Getränke sind günstig und an der Bar selbst abzuholen ein Liter Mineral 2€ ein Glas Wein 1,50€. Negativ wurde durch uns die eng bemessenen Essenszeiten empfunden Frühstück 07:30- 09:00 Abendessen 1900- 20:00.

• Gut
  • Der Speisesaal ist klimatisiert der Service ist gut da jedoch alle Gäste zur selben Zeit im Restaurant essen etwas hektisch.

• Lage: Das Hotel liegt direkt am Meer nur durch die Strandpromenade getrennt in Zentraler aber ruhiger Lage. Zum Trubel der Einkaufsstraße und zu den diversen Bars und Restaurants sind es nur etwa 200 Meter. Der Hoteleingene Strand-abschnitt verfügt über Liegen und Sonnenschirme die im Preisangebot inbegriffen sind. Die Zuordnung der Liegen erfolgt durch die Hotelbelegschaft am Tag der Ankunft. Im Nahbereich vom Strand befinden sich Snackbars,Restaurants, ein Tretbootverleih sowie eine Kinderbetreuungseinrichtung. Das Hotel verfügt über keinen Pool.

Das Sportangebot ist dünn. Lediglich Tretboote finden sich in der näheren Umgebung

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Vorname:Rene