Das Hotel verfügt über mehere Zimmer mit verschiedener Bettenanzahl und auch in der Ausstattung varriieren die Zimmer ein wenig manche haben eine Badewannde manche eine Dusche auch die Größe ist unterschiedlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt ein bißchen besser hätten sie zwar geputzt werden können aber ich sag mal besser wie gar nicht oder? Zum Frühstück gab es Brötchen oder Brot mit Marmelade ja sogar Nutalla Wurst und Käse. Zum Abendbrot gab es meist 2 Gänge der erste war Nudeln oder Reis mit versch. Soßen der zweite war meist Fleisch mit Kartoffeln oder ähnliches. Obst stand auch auf dem Tisch und am letzten Tag gab es Parnakotta zum Nachtisch. Auch auf individuelle Speisen für Leute die etwas nicht vertragen wurde eingegangen und dementsprechend gekocht(auch Vegetarier). Da wir eine Abschlussfahrt gemacht haben waren wir ca 64 Leute und hatten das Hotel für uns allein was natürlich sehr schön war.
Das Hotel verfügt über mehere Zimmer mit verschiedener Bettenanzahl und auch in der Ausstattung varriieren die Zimmer ein wenig manche haben eine Badewannde manche eine Dusche auch die Größe ist unterschiedlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt ein bißchen besser hätten sie zwar geputzt werden können aber ich sag mal besser wie gar nicht oder? Manche Zimmer hatten auch einen kleinen Balkon was die Trocknung der Badesachen erleicherte.
Mit dem Personal konnte man alles absprechen (auf Englisch) was uns den Aufenthalt sehr erleichterte. Wenn etwas nicht funktionierte hat man bescheid gesagt und es wurde meist gleich geholfen.
Zum Strand sind es 10 Minuten auch ein kleiner "Konsum" ist in der Nähe eine Eisdiele ist direkt schräg gegenüber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2009 |